#84 Article 1764 Posted at 1992/09/19 04:03:51 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*47 おちゃめゲーム /1761 ............. /1524 /1523

それでは今回の対戦結果の報告です!!《()は基本数値+乱数*2の数です》

キャンディス・ホワイト  --×(26)
キャサリン          |
               |----×(39)
アリス・セレーネ       |    |
ジャネット        --○(46)|
                    |---------○(47)
                    |         |
ルイーゼロッテ・ケルナー --×(32)|         |
アリスン           |    |         |
               |----○(40)     |
春日野すみれ         |              |
ヒラリー・ウェントワース --○(35)          |
                              |
                              |
メアリ・コットン     --○(38)          |
ジョーン           |              |
               |----○(36)     |-★優 勝★
エィミ・マーチ        |    |         |春日野すみれ&
ヴェラ          --×(30)|         |ヒラリー・ペア
                    |----○(40)|
                    |    |    |
御苑生奈々子       --○(29)|    |    |
イザベル・サリバン      |    |    |    |
               |----×(34)|    |
リン・ラッセル        |         |    |
ドリス          --×(18)     |    |
                         |    |
                         |----×(40)
香月舞          --○(28)     |
グラディス          |         |
               |----×(26)|
ルイーゼ・アボット      |    |    |
パトリシア・サリバン   --×(23)|    |
                    |----×(30)
                    |
パティ・パンプキン           |
シェイラ・ネイラ     -------○(38)

結果的には、やはりヒラリーを味方につけた少女が有利だったようです。(笑)
  しかし、途中、危ない時もありましたので、まだまだ運しだいで逆転が可能と思
  われます。果たして次のイベントではいったい誰が優勝するのでしょうかぁぁ?

次回のイベントは「エースをねらえ!!クラス対抗テニス大会」の巻です。対象
  基本数値は「体力」です。おたのしみに!!(笑)

MAP1917 MEMOLE