#84 Article 1762 Posted at 1992/09/19 04:00:02 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: Re:*47 おちゃめゲーム /1761 ............. /1524 /1523
こんにちはぁぁ!!わたしパット!!わたしイザベル!!
わたしたちサリバン家のふたごでぇぇぇす!!みなさん!!よろしくねぇっ!!
ごめんなさぁぁい!!ただいま院長先生がとっても多忙なので、成績発表が遅く
なってしまいましたぁ!!(連日残業しているみたいです。笑)
本当は、いつものように手紙を渡したときの反応なんかもお知らせしたいのだけ
れど、今回は結果発表だけにさせていただきますぅ!!
手紙による気力のプラスポイントです。(評価対象は手紙の労力と愛です。笑)
アリス・セレーネ 2ポイント
リン・ラッセル 1ポイント
パティ・パンプキン 3ポイント
メアリ・コットン 2ポイント
御苑生奈々子 3ポイント
春日野すみれ 2ポイント
ルイーゼ・アボット 1ポイント
------------------------------------
それではさっそく「クレア学院・校内珠算検定大会」の開催でぇぇす!!(笑)
今回から参加生徒はそれぞれペアを組み、協力してその順位を競い合います。
優勝者には6点、準優勝者には4点、準々優勝者には3点、ベスト6には2点、
その他の人には、参加得点として各1点が与えられます。
計算方法としてはペアを組んだ2人の対象基本数値をプラスして2で割ります。
次に、各個人的なプラス数値とマイナス数値を加算します。この数値がペアの基
本数値原点となります。この数値は今大会が終了するまでは変動しません。
更に、対戦時にサイコロを2回(2人分)振って出た数字を基本原点に加算しま
す。この数字の大小によって勝ち負けの判定をいたします。(同点り場合は決着
がつくまで続けます。)
------------------------------------
それでは、今回の不幸な少女の発表です。(笑)この少女たちは、前夜緊張しす
ぎて眠れなかった為、若干の睡眠不足に陥ってしまいその能力を充分に発揮する
事ができませんでした。(-5の減点)
アリス・セレーネ ○
リン・ラッセル ○
メアリ・コットン ○
御苑生奈々子 ○
キャンディス・ホワイト ○
ルイーゼ・アボット ×オムレツきらいぃぃ・・・
ルイーゼロッテ・ケルナー ○
エィミ・マ~チ ×ね、ねむいわぁぁ・・・
春日野すみれ ○
パティ・パンプキン ○
香月 舞 ×ね、ねむいよぉ・・・
パトリシア・サリバン ×うつらうつら・・・
イザベル・サリバン ○
ヒラリー・ウェントワース ×こっくりこっくり・・・
ジャネット ×ぐうぐう・・・
シェイラ・ネイラ ○
キャサリン ○
ドリス ○
アリスン ×すやすや・・・
ジョーン ○
ヴェラ ○
グラディス ○
-------------------------------------
以上のデータを入力して、今回の大会の結果を計算しまぁぁぁす!!
今回の犠牲者は7名か・・・。妥当ですね!(笑)MAP1917 MEMOLE