#84 Article 1758 Posted at 1992/09/12 18:09:26 by トミー大佐 (MAP1903) [GAME]
Subject: Re:*43 おちゃめゲーム /1757 ............ /1524 /1523
奈々子はパティの家に向かう途中、おみやげを買うためにかえでヶ丘という 町に立ち寄った☆ 奈々子がお店を探して歩いていると、がらの悪い二人組の男が近付いてきた☆ 男A 「ようよう、ちょっと待ちな!」 男B 「この辺りの女の子の一人歩きはとっても危険なんだぜ!」 奈々子「私はお友達のところに持っていくおみやげを売っているお店を探し ているの。」 男A 「それじゃ、俺達がそのお店まで案内してやるよ。」 男B 「そうそう、俺達はこの辺には詳しいんだ。」 奈々子「ありがとう。それじゃお願いするわ。」 土地感のない奈々子は、二人組の男達について行くことにしました☆ やがて、その男達は奈々子を人通りのない路地裏につれてきました☆ 奈々子「ちょっと・・・こんなところに本当にお店なんかあるの?」 男A 「へへへ・・・お店なんかよりも、俺達ともっといいことしねぇか!」 奈々子「な、何よ? あなた達、私をたばかったのね!!」 男B 「今ごろ気付いてももう遅いよ。」 奈々子「きゃぁ~~~~~~~っ!!」 男B 「騒いでも無駄だ! おとなしくしろ!!」 男達は奈々子の両腕をしっかりと取り押さえて、身動きをとれない状態にし た☆ 奈々子「もうこうなってしまっては、私も万事休すといったところね・・・ いや、虚空閃を使うことができたのなら、ひょっとして・・・・。」 男A 「何をぶつぶつ独り言をいっているのだ!」 奈々子「ふふふ・・・今の私の形をよく見ることね!」 男A 「!?」 奈々子「グランドクルス!!」 男A 「ぎゃぁぁぁぁぁぁ~~~~~~~~~~~~っ!!」 男B 「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~~~~~~っ!!」 奈々子は、まだ自分の闘気を完全にコントロールすることはできなかった☆ そのため奈々子は闘気をパワー全開で放出したため、二人の悪人だけでなく かえでヶ丘の町を完全に消滅させてしまい、彼女自身もまたパワーを使い果 たして気を失ってしまった☆ やがて奈々子が気を取り戻したとき、そこには何もなかった☆ ただ、大きくえぐりとられたような大地があるだけだった☆ 奈々子「私もまだ修行が足りないみたいね・・・。」 それから奈々子は何とか無事に水戸の納豆を手に入れることができたので、 それを持ってパティの家に向かうのであった☆ やっとのことでパティの家の前についた奈々子は、パティをちょっと驚かし てやろうと思った☆ 奈々子「パティちゃん!! 私、奈々子が来たわよ! 今すぐに出てきてち ょうだい!!」 奈々子は、自分の体を十字の形にしてパティの家に向かって叫んだ☆ 奈々子「出てこないと、あなたの家ごと吹き飛ばすわよ!!」 By わーぷ郎