#84 Article 1736 Posted at 1992/08/25 03:39:22 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*38 おちゃめゲーム /1700 ........... /1524 /1523

こんにちはぁぁ!!わたしパット!!わたしイザベル!!

わたしたちサリバン家のふたごでぇぇぇす!!みなさん!!よろしくねぇっ!!

えーと、しばらくお休みしてしまってごめんなさい!!実は夏期休暇で家の方に
  帰っていたのぉ!(笑)・・・本当は院長先生の方からちゃんとした発表がある
  はずだったんだけど、院長先生ったらがどこかへ雲隠れしちゃうし・・・それで
  こんなに遅れちゃったんですぅぅ!!

ほんとうに無責任よね!!わたしたちが、こうして様子を見に来なかったら夏休
  みの間、ずぅーっとサボるつもりだったんだわ!!まったく、いくら忙しいから
  って言ったって、これが教育者としての良識ある行動かしら!!

パ、パット!!そ、そんな事を言っちゃだめよぉ!!・・・そりゃ確かに普段の
  行動には少し問題があるかも知れないけど、仮にもわたしたちの院長先生よ!!
  ・・・それにわたし、そんなに悪い人じゃないと思うの・・・。

えっ? イザベルったらやけに院長先生の肩を持つじゃない!!もしかして何か
  弱みでも握られているんじゃないのぉ?(笑)

そっ、そんな事ないわよっ!!なにかんがえているのよっ!!パットったらぁ!
  さ、さあ、それよりも溜っていた手紙を紹介しなくっちゃっ!!(笑)え、えー
  とぉ・・・最初はこのお手紙からですねぇぇー!!差出人はアリスちゃんのお父
  さんからですうぅ!(笑)

------------------------------------------------------------------------
  >けっして可愛い女の子と知り合いに成ったからでは・・・・無いと思う。でも
  >ロングの可愛い子がいてね、低重量レベルで髪をたなびかせて歩く姿はアリス
  >と同じくらい綺麗かな。

えええっ!! パパに恋人!? ・・・パパは・・・パパは、わたしの事よりも
  その女の人の方が大事なのね・・・。あはっ・・・あれ? わたし何か変だわ。
  どうしたのかしら・・・さっきから涙が止まらなくなっちゃって・・・。パパが
  他の女の人と楽しそうにしている所を思い浮かべただけなのに。わたしどうしち
  ゃったのかしら・・・。あははっ!とってもおかしい・・・。
  ------------------------------------------------------------------------

アリスちゃんの感情が「3」あがりましたぁ!!

ちょっとぉ!!イザベルぅ!!い、今、院長先生の部屋へ行ってきたんだけど、
  ノックをしても全然返事がないの!!いったいどうしたのかしら!?

えっ!そ、そうなの!そ、それよりも今は手紙を紹介する方が大切よ!!(笑)
  え、えっと、手紙はパティちゃんのお父さんからですぅ!!

>パティ! 何故パパの再婚に反対する! ようしこうなったら勝負だ!今度の
  >バケーションにはナナコちゃんを賭けてパパとパティの勝負だ。ナナコちゃん
  >がいないと話にならないから、必ず連れて来るように!

・・・またとうさんの悪い癖が出たわね・・・。そうやっていままで何人の女性
  を泣かせてきたっていうのよ!(笑)もう私、これ以上、弟や妹なんか欲しくな
  いわよぉぉ!!(笑)もういいかげんにしてほしいわっ!奈々子ちゃんが来るか
  どうかは、奈々子ちゃんのお父さんに聞いてみて!!でも奈々子ちゃんのお父さ
  んってとっても厳しいんですって!!きっと外泊なんか許してくれる訳がないと
  思うわ!!

パティちゃんの気力は「3」あがりましたぁ!!

ねえ!!イザベルぅ!!一緒に院長室まで行ってみない? もしかして院長先生
  病気か何かで困っているかも知れないじゃない。ちょっと様子を見に行ったほう
  がいいんじゃないかしらぁ?

わ、わたしは・・・ほ、ほら、この手紙の紹介があるでしょ!!(笑)ちょ、ち
  ょっと手が放せないわ!!(笑)さ、さぁぁて、次の手紙です!!次の手紙は、
  すみれちゃんのパパさんからですぅ!!(笑)

>今度は看護婦さんコンテストなんだね、パパの病院にも看護婦さんがいるから
  >分かると思うけど、看護婦さんはただ病気の世話をするだけじゃないんだ、患
  >者の心の渇きも癒してあげなくてはいけないんだよ。その為には、体を張って
  >頑張らなくてはいけない事もあるんだ。すみれも、もしもの事があったら体を
  >張って頑張るぐらいのつもりでいくんだよ。

実は、すみれ、ちっちゃな頃からパパのお仕事を素敵だなって思っていたの!!
  パパみたいな人に感謝されるようなお仕事をすみれもしてみたい!!・・・いつ
  の頃からだったか忘れちゃったけど、すみれも看護婦さんになれたらなぁ!って
  思うようになって・・このお仕事って大変だけど、一生懸命がんばってみます。

すみれちゃんの気力は「3」あがりましたぁ!!

ねぇ!!イザベルぅぅ!!やっぱりちゃんと確認しておいたほうがいいと思うわ
  よ!!もしかして中で冷たくでもなっていたら大変じゃない。

パ、パットったら、なんて事を言うのよっ!いくらなんでもそれは言いすぎよ!
  ノックしても返事がないのは、きっとお昼寝でもしているからだと思うわ!!

いいわ!!イザベルが行かないって言うんなら、私が行ってみる!!

あっ!パ、パットったらぁ!・・・もうどんな事になったって知らないわよぉ!
  ・・・さて、次の手紙は、メアリちゃんのパパさんからのお便りでぇぇぇす!!

>「メアリよ今回はよく頑張ったな。今回の勝因はお前の容姿にあるとみたぞ。
  >次回は看護婦コンテストなぞというものがあるそうだから、お前の容姿をきわ
  >だたせるような特注の白衣を送るからな。これを着て頑張りなさい。看護の腕
  >のほうはあまり期待はしていないぞ。注射も 藁人形に釘を打つようには いか
  >ないだろうからな。患者にもしものことがあったら例の男に連絡すればいい。
  >では しっかりな。」

フン!!私がちょっと本気を出せばこのとおりよぉ!!(笑)次の看護婦コンテ
  ストもこの私の美貌でいただきね!!送ってきた白衣、まあまあだったわ。せっ
  かくだから着てあげる。それよりも今度のコンテストでは手術の実習もあるんで
  すってぇぇっ!!(笑)ふふふっ!!血よ!!血が見れるのよぉぉ!うふふっ!
  ゾクゾクしちゃうわぁ!!ああっ!!楽しみねっ!!(笑)

メアリちゃんの興奮度が「3」あがりましたぁ!!

イ、イザベルぅぅぅっっっ!!

きゃあぁぁっ!!パ、パットったら!!もう後ろから急に抱きついたりしないで
  よぉぉぉ!!そ、それに、きゃあ!!つ、冷たい!!

もうっ!!イザベルったらひどいじゃない!!院長先生がああなっているんなら
  すぐに教えてくれたっていいじゃない!それを黙ってるなんてどういうつもり!

ええっ!!・・・だ、だってぇぇ!院長先生、疲れていたみたいだったし・・・
  そ、それに気持ち良さそうに寝ていたみたいなので、・・・そっとしておいた方
  がいいと思ったのぉ!!あんっ!!パットぉぉ!!もうやめてってばぁぁっ!!
  ひいっ!!つ、冷たぁぁーーいっ!!

ううっ・・ぶるぶる・・・あの部屋、クーラーが壊れて暴走起こしたらしくて、
  氷点下の世界になっていたのよ!院長先生、あのままじゃぁ100年過ぎたって
  起きてこないわよぉっ!!もう、どうするのよぉっ!!

えええっ!!そ、そんなぁ!!で、でも「いばら姫」みたいでロマンチックじゃ
  ない!!いつか美しいお姫様があらわれて「愛のくちづけ」でめざめるのね!!
  きっとそうよ!!ロマンチックだわぁぁ!!(笑)

きっとその前に、核戦争で亡んでいるわよぉぉぉぉっ!!(笑)

------------------------------------
  それではいよいよ「クレア学院・美人看護婦さんコンテスト」の開催でぇぇす!

このコンテストは人をいたわるやさしい心と汚れのない清楚な美しさを育成する
  教育の一環として開催されるクレア学院全校生徒参加のコンテストです。成績が
  優秀であった上位者3名は、全校生徒の前で表彰される栄誉を受けます。なお、
  今回の基本数値は(愛情+容姿)/2です。

しかし、不幸はどこにでもやってきます!!(笑)少女達が見習い看護婦として
  入院患者達の病室を訪問した際に、一部の少女がお尻を撫でられてしまうという
  アクシデントが発生しました。(撫でた患者は、全身に包帯をまいて自分の素性
  を隠していましたが、逃走する際、自分はクレア学院の父兄だ!と名乗ったよう
  です。笑)

・・・その為にその少女は一時的な患者恐怖症になってしまい、充分に力を出す
  事が出来なくなってしまったようです。(-5の減点)

------------------------------------
  アリス・セレーネ       ○
  リン・ラッセル        ○
  メアリ・コットン       ○
  御苑生奈々子         ○
  キャンディス・ホワイト    ○
    ルイーゼ・アボット      ○
  ルイーゼロッテ・ケルナー   ○
  エィミ・マ~チ        ○
  春日野すみれ         ○
  パティ・パンプキン      ○
   香月 舞           ×なでっ!!きゃぁぁぁ
  パトリシア・サリバン     ○
  イザベル・サリバン      ×なでっ!!きゃぁぁぁ
  ヒラリー・ウェントワース   ○
  ジャネット          ○
  シェイラ・ネイラ       ○
  キャサリン          ○
  ドリス            ○
  アリスン           ○
  ジョーン           ○
  ヴェラ            ○
  -------------------------------------
  以上のデータを入力して、今回の大会の結果を計算しまぁぁぁす!!

今回の犠牲者は2名か・・・。少ないぞ!(笑) MAP1917 MEMOLE