#84 Article 1722 Posted at 1992/08/05 06:43:20 by ラスティ (MAP2261) []
Subject: Re: Re: おちゃめなふたご特集号・後編(完成!サンプル版入手!!) /1721 /1720
帽子花飾りコンテストが 終わったそうですが、 メアリは・・・おぉ! トップですね。 これでリンちゃんも引き離しました。 この勢いで 次は3位内を狙うのだぁ! ということで 次の美人看護婦コンテストなのですが・・・。 メアリの看護婦って 何かとっても恐いです。にこにこ顔で 毒でも注射されそう。 それでも親の力によってうやむやにされて・・・まるでどこかのボードのみたい。 他の子もどっこいどっこいですねぇ。パットなんかも避けたいです。 イザベルあたりだったら 大丈夫かな? リンちゃんの白衣姿も見てみたいよぉ。 で、今回は次の手紙を送ります。 「メアリよ、今回はよく頑張ったな。今回の勝因はお前の容姿にあるとみたぞ。 次回は看護婦コンテストなぞというものがあるそうだから、お前の容姿をきわだたせる ような特注の白衣を送るからな。これを着て頑張りなさい。看護の腕のほうはあまり 期待はしていないぞ。注射も 藁人形に釘を打つようには いかないだろうからな。 患者にもしものことがあったら例の男に連絡すればいい。では しっかりな。」 で、お願いします。 by ラスティ