#84 Article 1697 Posted at 1992/07/15 03:27:32 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: Re:*35 おちゃめゲーム /1680 .......... /1524 /1523
こんにちはぁぁ!!わたしパット!!わたしイザベル!!
わたしたちサリバン家のふたごでぇぇぇぇす!!みなさん!!よろしくねっ!!
今週もたくさんの手紙をありがとうございまぁぁす!!えーと・・・最初はこの
お手紙からですねー!!差出人は、ルイーゼ・アボットちゃんのお父さんからで
すぅぅぅぅ!!(笑)
------------------------------------------------------------------------
>おおお! ルイーゼ!! でかしたぞ!!!
>やはりルイーゼは一番がいちばん良く似合う!!
わあぁぁぁっ!!お父さんからお手紙が来ているわぁっ!!・・・わたし・・・
わたし・・・パパに喜んでもらおうと思って・・・それで・・・一生懸命がんば
ったの!・・・途中でなんどもくじけそうになったけど、でもその度にお父さん
の「ルイーゼしっかりしなさいっ!」っていう声が聞こえてきて・・・お父さん
っ!!お父さんがルイーゼのこと守ってくれたのね!!どうもありがとうぅ!!
------------------------------------------------------------------------
ルイーゼ・アボットちゃんの気力は「1」あがりましたぁぁ!!
良かったわね!ルイーゼちゃん!実はルイーゼちゃんは、お父さんからしばらく
手紙がこなかったので少し元気がなかったの!!クラスの他の子には毎週手紙を
送ってくれるお父さんがいたし・・・それを見たらちょっと寂しくなってしまっ
たのね!!でも、これでだいぶ励まされたみたいですぅ!ねえ!パットもそう思
うでしょう!
そうそう!!くよくよしたってしょうがないわよねー!!(笑)それに入学して
からまだ一度も手紙をよこさない父兄だっているのよぉ!・・・それに比べたら
まだマシよねぇーーっ。(笑)
やっぱり一月にいっぺんでもいいから、励ましの電話ぐらいは欲しいと思うけど
・・・いろいろと家庭の事情とかもあるし、難しい問題よねぇ・・・。まあ心当
たりのある方は、そのうち暑中見舞いぐらいでも出してやって下さいね!(笑)
さて、次の手紙でぇぇぇす!!アリスちゃんのパパさんからの手紙ですねぇー!
>次は新体操らしいね!新型の3Dビデオカメラユニットを送るから練習に使い
>なさい。フォームの修正用の資料に成るからね。本番の時は全員のを撮ってお
>けば将来の参考にもなるから、ちゃんと撮るように。コピーは速達で送ってお
>くれ!
うふふふっ!!パパのビデオ趣味にも困ったものね!!(笑)・・・でも、新体
操の練習するにはとっても役立ちそう!!お友達に撮ってもらってみて、自分の
悪い所がわかったら、それを直すように努力してみるわね!どうもありがとう!
あっ!!テープのコピーだけど学院からの郵便物には全部、院長先生の検閲があ
るらしいの!!だから、もしかしたらモザイクとかボカシなんかが入ってしまう
かもしれないんですってぇ!!一応、送るけどあんまり期待しないでね!(笑)
アリスちゃんの気力は「2」あがりましたぁぁ!!
ねぇ!!イザベルぅぅ!!すぐにレオタードに着替えてみてぇ!!
パ、パットったら、急になに言うのよっ!!いったいどうしたっていうの?
えへへへっ!イ・ザ・ベ・ルっ!!これで新体操のフォームの練習をするの!!
このビデオカメラはさっきアリスちゃんから借りてきたんだけど、これで自分の
フォームとかの悪いところがわかるんですってぇ!!さあ、だから急いでこれに
着替えてみて!!
き、着替えてって言われたって・・・まだ手紙の紹介だって残っているのよ!!
そんなもの放っておいたって大丈夫よぉ!!さあ、脱いだ!!脱いだ!!(笑)
あっ!!や、やめてぇぇ!!パットぉぉっ!!きゃああああーーーん!!つ、次
の手紙は、メアリちゃんのパパさんからの手紙ですぅぅぅ!!
>「メアリよ。またとんでもない成績だったそうではないか。おまけにリンにも
>負けたとなってはレディ・クレストどころかコットン家の恥さらしだぞ。次は
>新体操大会があるそうだが、お前には祖国イングランドの血が流れているのだ
>からそれを忘れんように頑張るのだぞ。いざとなったら人前に出られないよう
>に鞭で・・・ではなく、とにかくあらゆる手を使って妨害するのだ。勝てば官
>軍。では、しっかりな。」
なによ!!ちょっとぐらいリンに負けたからって、そんなにひどいこと言わなく
ったっていいじゃない!!それに、私が負けたのにはお父さまにも責任があるの
よっ!!お父さまったら、私に勝ち目がないって言って、私の応援馬券すら買わ
なかったじゃないっ!!あれは何なのよ!!今度こんな事をしたら絶対許してあ
げないんだから!!反省しなさいねっ!!
あああっっっ!!だめっ!!パット!!やめてぇぇぇぇーーーっ!お願いっ!!
わ、わかったわ!!パット!!着替えるっ!!着替えますぅぅ!!だからそんな
に服をひっぱらないでぇっ!!
うふふっ!そうよ!初めからそういう風に、素直にいうことを聞けばいいのよ!
くすん、くすん・・・。メアリちゃんの気力は「2」あがりましたぁ。
ほら!!ぐずぐずしてないで早く服を脱ぐのよ!!手紙なら私が紹介してあげる
からぁぁ!えーと、次の手紙は、パティちゃんのお父さんからの手紙ですぅぅ!
>あ、そうだ。例の男だが、なんとなんとなんとパティのクラスメイトのナナコ
>って娘のお父さんだったことがわかったよ。話を聞いてみるとナナコって娘に
>はソノケがあるらしい。パパの教えたテクニックをいまこそ使うべき時かもし
>れないね。フフフフフ。
えええええっっっ??? あの奈々子ちゃんのお父さんって、父さんと知り合い
だったのぉぉぉ? うそおおぉぉぉっ!!しんじらんなぁぁぁぃぃぃ!!(笑)
それに奈々子ちゃんにはその気があるんですってぇ? へー・・・そうなんだぁ
うふふっ!ちょっと人は見掛けによらないわねぇ!あの奈々子ちゃんって、私と
同じプロレスのファンだったのね!!(笑)こんど一緒に鉄条網金網デスマッチ
見に行こうっと!!(笑)
パティちゃんの気力は「2」あがりましたぁぁ!!ほら!!イザベルっさっさと
着替えてしまいなさいってばぁぁぁぁっ!!
きゃぁぁっ!!パ、パット!な、なにやっているのよ!!
あっ!!別に気にしないでいいわよ!!これはビデオカメラの試し撮りしている
だけなんだからぁぁぁ!!(笑)
きゃゃぁぁぁっっっ!!いやぁぁぁぁーーーーーっっ!!
あっ!!ちょ、ちょっとぉ!!待なさいってばぁっ!!あーあ、行っちゃった!
えーと・・・仕方がないので、次の手紙の紹介をしまぁぁす!!(笑)えーとぉ
この手紙は、すみれちゃんのパパさんからの手紙ですねぇぇぇ!
>怪我はしなかったかな??? 転んですりむいたときには、ぺろぺろなめるの
>が一番だよ、パパが近くにいたなら、すぐに飛んで行ってぺろぺろしてあげる
>んだけど、日本とイギリスじゃぁそれも出来ないね、すみれの写真でも見なが
>らすみれの乗馬姿を思い浮かべてみるよ。
うふふっ!!パパったら、すみれがまだちっちゃい頃にもよくそうしてくれたわ
ね!!私が、転んで泣いていた時に、擦りむいた所を消毒だよって言って、やさ
しくぺろぺろしてくれたの憶えているわ!!うふふっ・・・でも不思議ね!そう
すると痛いのがすーっと消えてしまうんだもの。あっ!大丈夫!!乗馬大会では
怪我はしなかったわよ!!心配しないでね。
>ハンディカムを送るから録画してきてくれないかな??? 自分のを録画する
>のが恥ずかしいんなら、友達だけ録画しても構わないよ、ついでに更衣室の様
>子も録画...ぶるんぶるんぶるん今のは見なかったことにしておくれ...
わかったわ!!更衣室の画像は院長先生の検閲に引っ掛かってしまうと思うけど
他の場所だったら問題ないと思うわ!!(笑)
こ、この「ぺろぺろ」という表現がポイント高いですねっ!(笑)すみれちゃん
の気力は「4」あがりましたぁぁっっ!!おめでとうございますぅぅ!!・・・
それにしてもイザベルったら憶えていなさいよ!!よぉぉし!!今夜、イザベル
のベッドに忍び込んで・・・恥ずかしい寝姿をたっぷりと録画してあげよぉぉぉ
っと!!(笑)さぁて、それではいよいよ「輝け!第62回クレア新体操大会」
の開催でぇぇす!
この競技は、少女のピチピチした健康な身体と精神を育む事を目的として創設さ
れた、全員参加の新体操大会です。成績が優秀であった上位者3名は、全校生徒
の前で表彰される栄誉を受けます。尚、今回の基本数値は(体力+容姿)/2で
算出されます。
でも、新体操っていろいろな種目があるんですよね!ボールとか、輪とか、リボ
ンとか・・・今回のアン・ラッキーは、リボン競技でこのリボンが切れてしまう
というアクシデントに見舞われた少女達でぇぇぇす!!リボンが切れてしまった
不幸な少女は次の通りです。(-5の減点)
------------------------------------
アリス・セレーネ ○
リン・ラッセル ×ぶちっ!!きゃぁぁぁ
メアリ・コットン ○
御苑生奈々子 ○
キャンディス・ホワイト ×ぶちっ!!きゃぁぁぁ
ルイーゼ・アボット ○
ルイーゼロッテ・ケルナー ×ぶちっ!!きゃぁぁぁ
エィミ・マ~チ ○
春日野すみれ ○
パティ・パンプキン ○
香月 舞 ○
パトリシア・サリバン ○
イザベル・サリバン ○
ヒラリー・ウェントワース ○
ジャネット ×ぶちっ!!きゃぁぁぁ
シェイラ・ネイラ ○
キャサリン ○
ドリス ○
アリスン ○
ジョーン ○
ヴェラ ○
-------------------------------------
以上のデータを入力して、今回の大会の結果を計算しまぁぁぁす!!
順位の発表は明日に持ち越します。(笑) MAP1917 MEMOLE