#84 Article 1668 Posted at 1992/06/28 03:38:27 by KINMA (MAP814) [GAME]
Subject: Re:*38 おちゃめゲーム /1667 ........... /1524 /1523
しまったぁ!。エィミちゃんに送ったビデオカメラは8mmだった。きんまパパの とこにあるビデオはみぃ~んなベータなんだぁ。せっかくエイミちゃんが送って くれたのに、これぢゃ見れないぢゃないかぁ(シクシク)。 ・・・と言う訳で、せっかく送ってくれたテープは まだ見てないんだ(;_;)。 ビデオは早急になんとかするから、これからも学園内のいろんな様子をビデオで 送ってね。1本毎に お小遣いを振り込んであげるからね。 でも、飛び込みに失敗さえしなけりゃ、同点1位だったのにねぇ。 今回は乗馬だって?。まず馬を選ぶんだ!。変な馬を選んで、よく見たら学長さん だったりしたら、大変だからね。パドックでよく見てごらん。お尻も大事だけど、 毛並みの艶と表情を見るんだ。瞳の潤み具合と鼻の息は馬の調子がよく分かるんだよ。 逃げを巧く読むんだ。単勝で突っ込むよりは、馬番連勝でうまく流すんだ。いいね。 あ・・・もしかしたらトゥインクルの話ぢゃないのかなぁ。ごめんごめん、乗馬ね。 エィミちゃんは乗馬は初めてだけど、きっと巧くいくと信じてるぉ。帰ってきたら きんまパパが お馬さんになってあげるからね。背中のエィミちゃんの感触が・・ハッ 。 ビデォが見れないんでちょっと切れてるんだ(^^;) きんまパパ --------------------------------------- > きんま・パパさんにビデオを見せてもらおうっと(笑)... み. やだ。赤外フィルタつけといたのがバレるもん(笑)。