#84 Article 166 Posted at 1991/02/04 02:39:07 by MEMOLE (MAP1917) [STORY]
Subject: Re: Re: Re: 夜の少年少女世界名作連続ドラマ「小公女ヒラリー」(笑) /157 /147 /146
☆ 夜の少年少女世界名作連続ドラマ ☆ 「小公女ヒラリー」 (第4回)「親友ドリス」 「あなたフランス語が上手なのね!!私はだめ。へただからいつも笑われて いるの。」 一人の少女がヒラリーに話しかけて来ました。その女の子はクラスの中でも 特にフランス語が苦手な事で有名でした。Rの発音がまったくだめだと言う 事なのです。 「うふふふっ!!私のお母さまは、フランス人だったの。だから喋れるのよ。 私で良かったら、教えてあげるわ。」 二人はすぐになかよしになりました。 そんなある日、ドリスの叔母さんの家に遊びに行く事になりました。でも、 ついつい時間を忘れて、クレア学院の門限に遅れてしまったのです。 さあ、大変!!院長先生はこの事でカンカンです。 ヒラリーは、すべて自分の責任でこうなってしまった事を話しました。 お父さんが大金持ちのヒラリーに、こう言われてしまうと、お金に弱い院長 先生は、ついつい許してしまうしかありません。 しかし、院長先生の心の中には、以前にも増して激しく燃え上がる物があり ました。 ・・・さあ、ヒラリーはいったい、どうなってしまうのでしょう!? よいこのみんなぁ!!このつづきは、またあしたね!! きんぎょソーセージは美味!(笑) 朗読 MAP1917 MEMOLE