#84 Article 1656 Posted at 1992/06/24 05:04:17 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*33 おちゃめゲーム /1600 .......... /1524 /1523

こんにちはぁぁ!!わたしパット!!わたしイザベル!!

わたしたちサリバン家のふたごでぇぇぇぇす!!みなさん!!よろしくねっ!!

さぁぁて、今週もたくさんの手紙が届いているわねー。さっそくみんなに届けて
  あげなくっちゃ!!(笑)えーと・・・最初はこのお手紙からでぇぇぇぇす!!
  ・・・差出人は、あのアリスちゃんの危ないお父さんからですねー!!(笑)
  ------------------------------------------------------------------------
  >プールが始まるらしいけど大丈夫かい? 月では泳ぎが出来ないから教えられ
  >なかったから心配で心配で・・・無理だけはしないように、浮輪を注文してお
  >いたからすぐに届くはずなのでそれを使うんだよ。でも人口呼吸のやり方は実
  >地で教えたから覚えているよね。他の人が溺れたら助けてあげるんだよ。

わたし泳ぎは自信がないの・・・。せっかくパパに送って貰った浮輪も使っちゃ
  ダメだって言われちゃったし・・・。あぁぁーん。どうしよう・・・。人口呼吸
  のやり方はパパに教えてもらったけど、自分が溺れちゃった場合は、どうしたら
  いいの? パパぁぁ!おしえてぇぇぇ!!
  ------------------------------------------------------------------------
  ねぇ!イザベルっ!今度の水泳大会はだいじょうぶ? やっぱり、もしもの時を
  考えたら、人口呼吸も憶えていた方がいいかも知れないんじゃないかしらぁ。

だ、だいじょうぶだってばぁ!!パット!!わたしたち水泳は得意な方だったじ
  ゃない。そりゃまぁ・・・一度だけ足が痙攣を起こして、溺れそうになった事が
  あったけど、そんなに気にする事なんかないと思うわ!!

そ、そうかなぁ・・・。ところで、アリスちゃんはどんな様子だった?

えーと、アリスちゃんはお父さんの手紙を読んで「3」元気が出てきたみたい。
  良かったわね!!アリスちゃん!!(笑)

それでは、次の手紙ですねー。えーと差出人は、パティちゃんのお父さんからの
  お手紙でぇぇぇぇす!!
  >ところで、人参を送った時の箱は処分したかい?してなかったら、焼き捨てて
  >おくれ。送り状なども、完全焼却するんだ。いいね?

えっ!!あの箱なら、クラスメートのアリスちゃんにあげてしまったわよっ!!
  とてもきれいな箱だったから小物入れに使うんだって!! 手紙の方は・・・・
  えーと、どこいったかしら・・・確か郵便差しに入れておいたと思ったけど・・
  どこかへいっちゃったみたい・・・。

>ところでその代金の振込先なんだけど、驚いた事に「20世紀ユニオンバンク
  >クレア学院前支店アリス・セレーネ」という指定だったんだけど、学校の辺り
  >にこの名前の人物の心あたりはあるかい?まあ、多分偽名だとは思うけど。

わぁぁぁぁぁ!!同姓同名の名前ってあるのね!!クラスメートのアリスちゃん
  と同じ名前じゃない!!でも、この名前がどうかしたの?

>とはいっても、水泳大会となればパティの気も重いだろうから、
  >パティを元気づけるために、今回は品物でないプレゼントを贈るよ。
  >学院の近くにどこでもいいから、上空に開けている場所に「光の魔法陣」を書
  >くんだ。書き方は覚えているね? 

父さんが教えてくれた、あの「おまじない」の事ね!うふふっ!わかったわ!!
  やってみるわ。もしかすると、水泳がじょうずになれるかも知れないもんね!!
  ねぇぇイザベルぅぅ!!やっぱり、人口呼吸は憶えていた方がいいと思うわぁ!

そ、そうかしらぁ。あっ!パティちゃんは「3」元気が出てきたみたいですぅ!

ねっ!イザベル!!ちょっと、やってみない?

えっ!!そ、そんな事、急に言われたって・・・いったいどうするって言うの?

えーと・・・あっ!!そうだ。ちょっと、待っていてね!!今、図書室から人口
  呼吸法の本を借りてくるから!!

ちょ、ちょっとパットぉぉぉ!!もう、パットったら!!しょうがないわねー。
  えーと、次の手紙ですが・・・差出人はメアリちゃんのお父さんからですねー!
  >今度は水泳大会があるそうだが、あまり得意ではなかったな。だがお前は根性
  >だけはあるのだから、特訓をするなりしてその分をカバーしなさい。では、が
  >んばるのだぞ。

ちょっとぉ!!根性だけですってぇぇ!? 失礼ねっ!!なぜ、素直にかわいら
  しくて、清楚で、美しくて、光輝いていて、可憐で、女神さまの様だって言えな
  いのぉぉぉぉぉぉっ!? そんな事、言っているとグレて非行少女になっちゃう
  わよ!!(もうなってるかも知れないけど。笑)
  パットったら、遅いわねー。えーと、この手紙で、メアリちゃんのイライラした
  気持ちが「2」増幅されたみたいです。(笑)あっ!パットが来たみたい!!

おまたせぇぇー!!いろんな本があるんで迷っちゃった。えーと、それじゃ早速
  試してみるわね!!

きゃっ!!パ、パット!!いきなりなにするのよ!!

なにって、人口呼吸の練習に決っているじゃないのっ!!さあ、わかったら手を
  どけるのよ!!マッサージできないじゃない!!

ああっ・・・で、でも・・あああん!!く、くすぐったぁい!!(笑)えーと、
  次の手紙は・・・奈々子ちゃんの、お父さんからの手紙ですぅ!!
  >ところで、そちらでは水泳大会があるそうですね。うちの家系は水との相性が
  >あまりよくないので、お前が水泳が苦手なのも承知しているつもりだが、水を
  >恐れてばかりいてはいけませんよ。例えいい成績がとれそうになくても、最後
  >まで勇気を持って挑んで下さい。

おとうさま!!奈々子、とっても心配なの・・・。子供の頃、川に落ちて溺れか
  けた事があったでしょう・・・。あれ以来、わたし水が恐くて・・・。今度の水
  泳大会のこと考えると、眠れなくなってしまうの・・・。どうしたらいいのぉ?
  あああっ・・・パッ、パットぉ!!こ、これで本当に人口呼吸の練習になるの?

そうよ!!ちゃぁぁんと本に書いてあるんだから!!イザベルは黙って言う通り
  にしてればいいのよ!! ほら、力を抜いてぇぇ!!

そ、そう・・・。えと、奈々子ちゃんの気力は「3」上がったみたいですぅぅ。
  あああんっ!!はぁ・・・はぁ・・・パ、パット!やっぱりこれどこかおかしい
  んじゃないかしらぁ?

それは、イザベルが一生懸命やってないからよ!ほら、真面目にやらないと練習
  にならないわよ!!私が押すと同時に息を吐き出すようにして・・・。

はああああぁぁぁぁーーーっ!!つ、次は、すみれちゃんのお父さんからの手紙
  ですうううぅぅぅぅーーーっ!!

そうそう、その調子よっ!イザベル!!(笑)
  >すみれの勇姿が見てみたいから写真を撮ってきてくれないかな???
  >「日焼け止めクリーム」を送るから全身に塗ればいいよ、そうそう、友達と塗
  >りっこするのも楽しいかもねっ。

うふふふっ!!ちょっぴり恥ずかしいけど、パパにだけこっそり送ってあげる!
  ぜったい、他の人に見せたりしちゃダメよ!!だってこっちへ来てからちょっと
  太っちゃったんだもん。(笑)日焼け止めクリームどうもありがとぉぉ!!今度
  パパにも塗ってあげるわね!!
  ああんんんっっっ!!パ、パットぉぉぉ!!やっぱり、も、もうやめてぇぇ!!

なによぉ!イザベルったら!これは全部イザベルの為にやっているんですからね
  っ!!一度、溺れかかった事があるのは、どこの誰だったかなぁぁ?

わ、わかったわよ!!我慢するわよぉ!!・・・えーと、すみれちゃんの気力は
  「3」あがりましたぁぁ!!良かったで・・・わぷっ・・・うぐ、うぐ、うぐ、
  ぷはあっ!!・・・はあっはあっ!!パ、パットっ!!な、なにするのよっ!!

なにをするって、これも人口呼吸の方法よ!!こうやって息を吹き込んで、肺の
  機能を蘇生させるのよ!!さあ、わかったらおとなしくするのよ!!

そ、そんなぁぁぁ!!や、やめてぇぇぇ!!
  >そうだ、今回は これを送ろう!。小型のビデオカメラだ!。これで たくさん
  >撮ってパパにも見せておくれぇ。

きんまパパのエッチぃぃ!!(笑)でもせっかく送って来たんだからビンクスが
  行水している所でも撮って送ってあげるわね!!楽しみにしていてね!!(笑)

>エィミちゃん。これだけは憶えておくんだよ。水泳大会の勝負は水の中ぢゃな
  >いんだぞぉ。水着に着替える時から始まって、プールサイドでは もうほとん
  >ど勝負がついているんだよぉ。水着も大事なポイントだねぇ。ハイレグみたい
  >な品がないのや 水中騎馬戦でポロっといきそうなのを選んぢゃダメだぞぉ。

きんまパパってこういうことには驚くほど知識があるのねー。(笑)でも安心し
  て!クレア学院の水着は、専用のスクール水着がちゃんとあるの。だからきんま
  パパの想像しているような事はないのよぉぉ!!うふふっ!!残念でしたぁ!!

>でも、今回はエィミちゃんがきっと一番さ!。エィミちゃんの胸から腰にかけ
  >ての高次ベジェでも表現できない微妙な曲線と水着に包まれた柔らかなボディ
  >ライン、そしてキュートなフェース、ふわっとしたブロンド。こ・・・これで
  >ウィンク一発でどんな奴でもイチコロだぁ!。
  >あ・・思い出したら よだれがでてきた(笑)  きんま・パパ

うふふっ!きんまパパったら本当におだてるのがじょうずねー。そんなこと言わ
  れると、わたし嬉しくなっちゃう!!うーん。どうしよう・・・。ちょっぴりだ
  ったら私の水着を見せてあげてもいいかなぁ・・・。ビデオをお楽しみにねっ★
  いやぁぁぁぁっっっ!!パット!!やめてぇぇぇ!!

イザベルっ!!おとなしく観念してこっちに来るのよ!!プールで溺死してもい
  いって言うの? 備えあればうれいなしよ!!

で、でも・・・。

もうしょうがないわねぇ・・・あっ!もうこんな時間だわ!イザベル!人口呼吸
  の練習はまた後にして、もうそろそろ水泳大会が始まるわよ!!

あぁぁぁぁーーーーん!!待ってぇぇ!!パットぉぉぉ!!あっ!エィミちゃん
  の気力は「4」あがりましたぁ!やっぱりそうとう恥ずかしい手紙だったみたい
  ですねー。(笑)

さて!次は、いよいよ「出場メンバーは誰? 水泳選考会!」の開催でぇぇす!

この競技は、クレア学院の学年対抗リレーの水泳大会に出場する選手を選ぶ為に
  開かれた選考会です。成績が優秀であった上位者5名が一年生の代表として選ば
  れます。今回の基本数値は(体力+器用)/2で算出される事になります。

でも、水泳って飛び込みのタイミングが大切なんですよねぇ!!ちょっとでも合
  わないと、おなかを打ってしまう事になってしまいます。(笑)今回、飛び込み
  を失敗してしまった人は次の通りです。本当にお気の毒!(-5の減点)
  ------------------------------------
  アリス・セレーネ       ○
  リン・ラッセル        ×びったぁぁぁん!!
  メアリ・コットン       ○
  御苑生奈々子         ○
  キャンディス・ホワイト    ○
    ルイーゼ・アボット      ○
  ルイーゼロッテ・ケルナー   ○
  エィミ・マ~チ        ×びったぁぁぁん!!
  春日野すみれ         ○
  パティ・パンプキン      ○
   香月 舞           ○
  パトリシア・サリバン     ×びったぁぁぁん!!
  イザベル・サリバン      ○
  ヒラリー・ウェントワース   ×びったぁぁぁん!!
  ジャネット          ○
  シェイラ・ネイラ       ○
  キャサリン          ×びったぁぁぁん!!
  ドリス            ○
  アリスン           ○
  ジョーン           ○
  ヴェラ            ×びったぁぁぁん!!
  -------------------------------------
  以上のデータを入力して、今回の大会の結果を計算しまぁぁぁす!!

↓に順位の発表があります           MAP1917 MEMOLE