#84 Article 1651 Posted at 1992/06/22 00:20:36 by KINMA (MAP814) [GAME]
Subject: Re:*44 おちゃめゲーム /1649 ............. /1524 /1523
エィミちゃぁぁん、ぐぅえんきかぁい?。 クイズちゃいかいは負けちゃったん だってぇぇ?。 もし エィミちゅあんがアイドルとしてデビューしたら、 ステージ・パパになって げ~の~界の おねぇちゃ・・・いや、残念だったねぇ(^^;)。 今度は水泳大会だってぇ!!。それは、ぜひ見に行きたいぞ!。行きたいけど、あの 学長さんは うるさいからなぁ(笑)。父兄参観は許してくれないだろうなぁ(ブツブツ)。 そうだ、今回は これを送ろう!。小型のビデオカメラだ!。これで たくさん撮って パパにも見せておくれぇ。このカメラは防水だけぢゃなく、同封のグリッドランサで ラジコン操縦できるんだ!。すごいだろぉ!。 エィミちゃん。これだけは憶えておくんだよ。水泳大会の勝負は水の中ぢゃないんだ ぞぉ。水着に着替える時から始まって、プールサイドでは もうほとんど勝負がついて いるんだよぉ。水着も大事なポイントだねぇ。ハイレグみたいな品がないのや 水中 騎馬戦でポロっといきそうなのを選んぢゃダメだぞぉ。 でも、今回はエィミちゃんがきっと一番さ!。エィミちゃんの胸から腰にかけての 高次ベジェでも表現できない微妙な曲線と水着に包まれた柔らかなボディライン、 そしてキュートなフェース、ふわっとしたブロンド。こ・・・これでウィンク一発で どんな奴でもイチコロだぁ!。 あ・・思い出したら よだれがでてきた(笑) きんま・パパ P.S. 郵便屋さん、間に合ったかなぁ