#84 Article 1641 Posted at 1992/06/18 17:27:55 by TMV (MAP2256) [GAME]
Subject: Re:*39 おちゃめゲーム /1639 ........... /1524 /1523
わーい、単独一位です。パンパカパン!! でも次回は・・・基本P4.5しかない。 アリスへ 先に言っておこう、ごめんねアリス。お土産が無いんだよ・・・ どっかの馬鹿が宇宙港を爆破したせいで、警戒が厳しくなってしまったんだ。警備艇に追いかけられて、しかたなくリアクション・マスのほとんどを使って離脱したんだ。今は地球の長楕円軌道に乗っている。残った自由ベクトルで考えると、両トロヤ点のコロニーか地球の静止軌道ステーションにしか行けないので困っている。積み荷を捨てるのは”一発屋TMV”と呼ばれたプライドが許さないし、積んだまま入港すれば捕まるだろう。ソーラーセイルを使って帆走すれば火星なら行けるけど時間がかかってしまうし・・・でも食料も太陽電池も余裕があるから心配はしないでおくれ。何処に行くか、そのうちサイコロで決めるから。 ああ、一つ良い事が有るんだクスクス。あの人参を盗んだ奴が解かったんだ。やっぱり地球人らしくて生のまま輸出しようとしたんだ。月の人間なら誰でも知ってる様に、遺伝子操作月生物は加工しないと地球に送れない。それで検疫所で引っ掛かったのでそいつは賄賂を使ったんだ。でも防疫官がお父さんの後輩だったとは気がつかくわけが無い。それで早速ホテルに請求書を送り付けたけどちゃんと入金されたかな?まだ連絡はないんだけど、払わなかったら訴えてやる! プールが始まるらしいけど大丈夫かい?月では泳ぎが出来ないから教えられなかったから心配で心配で・・・無理だけはしないように、浮輪を注文しておいたからすぐに届くはずなのでそれを使うんだよ。 でも人口呼吸のやり方は実地で教えたから覚えているよね。他の人が溺れたら助けてあげるんだよ。 絶対無敵 TMV