#84 Article 1629 Posted at 1992/06/13 19:23:23 by 水町 嘉秀 (MAP1352) [GAME]

Subject: Re:*37 おちゃめゲーム /1626 ........... /1524 /1523

お手紙

---------------------------------------

作文はうまく書けたかな??? すみれが発表している姿見たかったなぁ...
今度、日本に帰ってきた時にパパとママに聞かせておくれ、パパもママも
すみれの声が聞きたくてうずうずしるんだ...
 日本は梅雨に入ってしまって、毎年の事だけど洗濯物は乾かないは、食べ物に
カビは生えるはで大変だ、すみれも変なものを食べたりしてお腹を壊さないように
するんだよ。万が一、お腹を壊したときは、とにかく我慢せずに全部出す事だ、
すみれは頑張って我慢しちゃう所があるけど、体には良くないんだよ、それから
すぐに寮母先生の所に行くんだよ、そうそう水分を十分に補給する事も忘れない
ようにね。
 今週はクイズ大会があるんだね、頭を良く働かせるには甘い物が一番だ、水羊羹を
送るからクラスのみんなと食べるといいよ、和菓子は太らないから安心だ。
 それじゃ、また手紙書くよ、体に気を付けておやすみ...

パパより

---------------------------------------

みんな月に行ってるしぃ(笑)  み.