#84 Article 1614 Posted at 1992/06/09 03:48:05 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: Re:*33 おちゃめゲーム /1600 .......... /1524 /1523
こんにちはぁっ!!わたしパット!!わたしイザベル!!
わたしたちサリバン家のふたごでぇぇぇぇす!!みんなぁよろしくねぇぇっ!!
えーと、今週もたくさんの手紙が届いているわね!!さっそくみんなに届けなく
っちゃ!!それじゃイザベルからお願いね!!
えーとまずはこのお手紙からでぇぇす!!えーと・・・差出人はアリスちゃんの
パパさんからですねー!!
------------------------------------------------------------------------
>こんど童話を書くらしいけど大丈夫かい? アリスは絵本より量子力学の本が
>好きな子供だったから・・・参考に成るかもしれないのでこの本を送るよ。
>お父さんがお母さんに送った愛の詩集だ。とっても恥ずかしいのでお父さんの
>前には絶対に持って来ないでおくれ。真っ赤になっちゃうから。
うふふっ!!パパったらぁぁぁ・・・きゃぁ・・・やぁぁぁだ・・・あはっ!!
------------------------------------------------------------------------
アリスちゃんは同封されてきた変な本を見て耳たぶまで真っ赤になってしまった
みたいです!いったいどんな本だったのでしょうねー。(笑)この詩集を読んで
アリスちゃんの気力が「3」上がったみたいです。(詩集の内容が判れば、更に
プラス得点だったのですぅ!!次回は是非書いて下さいね!!笑・学長談)
えーと、次は・・・パティちゃんのお父さんからの手紙でぇぇぇす!!
>人は、何故競い合い強くなるかというと、みんなと友達になる為なんだ。一生
>懸命競い合ったライバルはゴールのテープを切った瞬間に友達になれるんだ。
>「信頼できる友達」は見つかったかい?
はぁぁあぁぃいいい!!とうさん元気ぃ? あたしも元気だよぉ!!・・・でも
次のコンクールどうしよう!? もう頭がパニックしちゃうぅぅ!!童話なんて
苦手よぉぉぉ!!
きゃぁぁぁ!! こ、これは恥ずかしいっ!!(笑)なかなか、とってもすごい
手紙だったわぁぁぁ!!かなりのインパクトはあったですぅ!!パティちゃんの
気力は「4」上がってしまいましたぁぁ!!
次は・・・奈々子ちゃんのお父さんからの手紙ですね!!
>最近、私は何だか妙な胸騒ぎがして、奈々子のことが心配になることがありま
>す。
おとうさま!!いつもお手紙ありがとう!!奈々子、とっても嬉しい!!(笑)
実はね・・・今度のコンクール、ちょっぴり自信があるの。だから少しだけ期待
しててね!!うふふっ!!(笑)
奈々子ちゃんのお父さんからの手紙でしたぁ!!
この手紙を読んで、奈々子ちゃんの気力が「3」上がったみたいですぅぅ。後は
何かアクシデントに巻き込まれない限り大丈夫ですねっ!!(笑)
さぁぁて、次の手紙は・・・いつもとぉぉっても恥ずかしい手紙を送って下さる
すみれちゃんのパパさんからの手紙ですぅ!!
>すみれは一体何を作ったのかな??? パパも将棋の駒で、すみれの顔を作っ
>てみたけど結構難しいんだね...
私が作ったのはね・・・「すみれの花」だったの!(笑)うふふっ!!だって、
パパにつけてもらった私と同じ名前の花でしょ!!だから私、この花がとっても
好きなんだもん!!
>そういえば、すみれが日本にいたころは休みの日に、よくパパとママと一緒に
>ノートに詩を書いてたね、すみれがいなくて寂しい時には、よくパパとママで
>このノートを読んでるよ、そうだ、すみれが書いた詩のノートを一冊送るよ、
>どんなに遠く離れていたって、パパとママとすみれは心は一つだよね...
私もはやくパパにあいたいな!もうちょっとしたら夏休みで家に帰れると思うわ
それまでもう少しがんばってみるわね!!
すみれちゃんと離れ離れになったお父さんの悲しみがにじみ出てくるような手紙
でしたですねー。(笑)すみれちゃんの気力が「3」上がりましたぁぁ!!
・・・しかし、将棋の駒で、すみれちゃんの顔のドミノ倒しを作っているという
のは、もしかしたら本当にやっているのかも知れないわねー!!(笑)
ちょっとぉ!パット!!それは言いすぎよ!!すみれちゃんのお父さんがそんな
事するはずがないじゃない!!コスプレとかはするかも知れないけど・・・。
そ、そうね・・・。(笑)
さぁて!!次は、いよいよ「愛の作文コンクール」の開催でぇぇぇす!!今回の
基本数値は(知力+愛情)/2で算出される事になりまぁぁぁす。
実はこの「作文コンクール」全校生徒の前で自分の書いた作文を朗読しなくっち
ゃならないの!!だから、ちょっと緊張しちゃうと大失敗になっちゃう恐れもあ
るんです!!(朗読の時に失敗すると-5の減点です。)
------------------------------------
アリス・セレーネ ○
リン・ラッセル ×あ、あのね・・うさちゃんがねぇぇぇ・・
メアリ・コットン ○
御苑生奈々子 ×わ、わたしは、その・・・えっと・・・
キャンディス・ホワイト ×えーと、えーと・・・だからぁ・・・
ルイーゼ・アボット ○
ルイーゼロッテ・ケルナー ○
エィミ・マ~チ ×あ、あのぅ・・・そのぅ・・・わ、わたし
春日野すみれ ○
パティ・パンプキン ○
香月 舞 ○
パトリシア・サリバン ○
イザベル・サリバン ○
ヒラリー・ウェントワース ○
ジャネット ○
シェイラ・ネイラ ○
キャサリン ○
ドリス ×え、えーとね・・・だから・・・その・・・
アリスン ○
ジョーン ○
ヴェラ ○
-------------------------------------
以上のデータを入力して、少女達の順位を計算しまぁぁす。
↓に順位の発表があります MAP1917 MEMOLE