#84 Article 159 Posted at 1991/02/03 12:23:39 by MX (MAP632) [NO.05]
Subject: Re:*7 なにはともあれパーティ大成功! /156 ... /151 /150
いけない、まだ見ていないぃぃぃ!! これではカトレヤで話についていけないゾ。 (原作読んでいるからいいか(ヲイヲイ)) を、始まった始まった。「てぇすぅとぉさ~ぁえ、なかぁあ~ったならぁ~」 ロバート先生恐~い。あぁ、キャサリン泣かないで! なんかアイッキャッチが最後切 れちゃいましたぁ。(あとはひたすら見る^^;) うんうん、真夜中のパーティーって面白いのよねぇ。僕も、高校の時クラブの合宿で (あそこまで豪勢じゃないけど)やったことがありますが、顧問に見つからないように やるスリルがたまらないのでした。一度見つかりそうになって、あの付く物を布団にぶ ちまけてしまい、超顰蹙を買ったことも今となっては皆懐かしいでふ。(笑) これは パーティーじゃなくて宴会かぁ。^^; 来週は、ついにキャサリン主演のお話です。何ともうしましょうか、人間は失敗しな がら成長して行くものです。でもその失敗を人生の糧にするかが問題なんだよね。 イザベルが疑うのはしかたがないのではないかと…‥。あの状況だったら、僕も勘ぐ ってしまいます。 しかし後からもいろいろ出てきますが、自分の悪い所に手を付けて治して行くのって すっごく大変なんだよね。それが出来ずにクレアを去ってしまう人もいるけどぉ。 ガンバレ!キャサリン。負けるな!キャサリン!! そうかぁ、ベェラは一重ネ。うんうん。MX/MAP632 PS.MEMOLEさんに対抗して、「愛少女パトリシア物語」とかいいかもしんない。^^;