#84 Article 1587 Posted at 1992/05/29 23:34:09 by トミー大佐 (MAP1903) [GAME]

Subject: Re:*24 おちゃめゲーム /1584 ........ /1524 /1523

うーむ、奈々子ってかなり運が悪いのだろうか・・・??(^_^;)
 次のドミノでも、また誰かの巻き添えを喰らいそうで心配です☆

>奈々子ちゃんのお父さんの事だから、きっと復活の呪文が書いてあるとか・

奈々子の父親って、ふたごにどう思われているのだろう・・・??(笑)

-------------------------------------------------------------------------------

親愛なる奈々子へ。

この前は、私としたことがとんでもない失敗をしてしまって済まなかった。
 お前に書いた手紙を間違えるなんて、この私もどうかしていたよ。そんな父
 親をどうか許してほしい。

この前のオリエンテーリングは散々だったそうだな。うちの家系はどういう
 理由か電撃とか雷が苦手なようで、お前が雷を怖いと思うのも私の娘である
 証拠だからそれほど気にすることはないぞ。この屈辱は、いずれまた取り返
 すことができるであろう。

ところで、今度ドミノに挑戦するそうだな。あれは見ているほうは楽しいの
 だが、並べるほうはなかなか気を使うのでそれほど楽なものではないかも知
 れない。だが、要は「集中力(コンセントレーション)」です。あとはお前自身の運次第
 で結果は決まるはずです。それでは期待していますよ。

父より

-------------------------------------------------------------------------------

>地図と磁石とコンパスと無線機を用意していけば、きっと大丈夫だと思うわ

メアリが敗北した原因は、きっと雷に弱いことだけじゃないのね☆
 どんな「磁石」と「コンパス」を持っていったのでしょうかねぇ??(くすくす☆)

By わーぷ郎