#84 Article 1566 Posted at 1992/05/14 06:37:36 by ラスティ (MAP2261) [GAME]

Subject: Re:*21 おちゃめゲーム /1565 ....... /1524 /1523

子猫の争奪戦が終ったようですね。

今回のメアリの結果は・・・おぉ、下がいるぅ。
まあ、どんじりでなかっただけ ましというところでしょうか。
でも、総合では最下位になってしまいました。ふみ、なんとか脱出をしなければ。

子猫の飼い主はあのリンちゃんをおさえて、御苑生奈々子さんが
(うぐぐ、>トミー大佐 漢字が読めませぇん・・・)勝ちとりました。
おめでとうございます! これからも世話をきちんとしましょうねっ。

NPCの性格が(?)変わったそうですが、あぁ、アリスンは不幸ですぅ。
おもいっきり間抜けで不器用になってしまいました。
まあ、それはそれで 面白いかもしれませんね。(本人はとんだ災難ですけど)

次回は「ミス・クレア」ですか。ふむふむ。
メアリの容姿は「60」ですから、まあ 余計なことをしない限り大丈夫でしょう。
手紙は・・・メアリに言われてしまい 立場がないので、まともなものにしますか。

「今日はお前のために わざわざ外国から高級な化粧水をとりよせたぞ。これで
肌の手入れをきちんとしていれば、必ずや優勝できるだろう。では、しっかりな。」

そういうことで、日本製「ヘチマ・ウォーター」・・・を送ります。
ふーむ、自然が1番ですぅ。

by ラスティ
追加
アリスちゃんのパパさんって あぶなぁい!
寄宿舎にいれたのは、正解だったでしょう。