#84 Article 1566 Posted at 1992/05/14 06:37:36 by ラスティ (MAP2261) [GAME]
Subject: Re:*21 おちゃめゲーム /1565 ....... /1524 /1523
子猫の争奪戦が終ったようですね。 今回のメアリの結果は・・・おぉ、下がいるぅ。 まあ、どんじりでなかっただけ ましというところでしょうか。 でも、総合では最下位になってしまいました。ふみ、なんとか脱出をしなければ。 子猫の飼い主はあのリンちゃんをおさえて、御苑生奈々子さんが (うぐぐ、>トミー大佐 漢字が読めませぇん・・・)勝ちとりました。 おめでとうございます! これからも世話をきちんとしましょうねっ。 NPCの性格が(?)変わったそうですが、あぁ、アリスンは不幸ですぅ。 おもいっきり間抜けで不器用になってしまいました。 まあ、それはそれで 面白いかもしれませんね。(本人はとんだ災難ですけど) 次回は「ミス・クレア」ですか。ふむふむ。 メアリの容姿は「60」ですから、まあ 余計なことをしない限り大丈夫でしょう。 手紙は・・・メアリに言われてしまい 立場がないので、まともなものにしますか。 「今日はお前のために わざわざ外国から高級な化粧水をとりよせたぞ。これで 肌の手入れをきちんとしていれば、必ずや優勝できるだろう。では、しっかりな。」 そういうことで、日本製「ヘチマ・ウォーター」・・・を送ります。 ふーむ、自然が1番ですぅ。 by ラスティ 追加 アリスちゃんのパパさんって あぶなぁい! 寄宿舎にいれたのは、正解だったでしょう。