#84 Article 1564 Posted at 1992/05/12 14:45:38 by トミー大佐 (MAP1903) [GAME]
Subject: Re:*19 おちゃめゲーム /1563 ...... /1524 /1523
ふみみ、猫に対する恐怖心チェックに引っかかったときにはどうなるかと思 ったけれど、奈々子はその恐怖を見事に克服してくれたみたいですね☆ >勝ち目がないからって、わたしに悪いことをする様に教唆するなんて酷いと >思わない!! この娘は、父親の入れ知恵でもっとダーティなことをするかと思っていたけ ど意外と誇り高いところがあるのね☆(くすくす☆) ------------------------------------------------------------------------------- 親愛なる奈々子へ。 子猫の飼い主に選ばれたそうだな。昔、猫に噛みつかれたことがあるせいか お前は猫が苦手だったみたいだが、動物は正直なものだからお前が常に優し い心で接していればきっとうまくやって行けると信じているよ。 ところで先日、屋根裏の物置を整理していると、わが家に先祖代々伝わる金 の器とオリハルコンの腕輪が見つかった。お前が学院に入学するときに渡し た銀のナイフがわが家の家訓の一つ「正義」の象徴であることはお前も知っ ていると思うが、この金の器とオリハルコンの腕輪は同様にそれぞれ「愛」 と「友情」の象徴である。これらは私が持っていても仕方がないので、お前 に預けておこうと思う。銀のナイフと一緒に保管しておいて何かの役に立つ ようならば遠慮しないでそれらを使うがよいでしょう。また、それらを見る ごとにお前がわが家の家訓「正義・愛・友情」について思い出してくれれば 幸いである。 父より ------------------------------------------------------------------------------- というわけで、怪しげな2つのブツにこの手紙を添えて送ります☆ >一等賞になった特典として、奈々子ちゃんには子猫の名前をつける事ができ >ます!!どうぞお好きな名前をつけてやってください。(笑) 奈々子はその子猫に「アルファ」という名前をつけたそうです☆(もしも子 犬だったら、たぶん「ベータ」とつけたに違いない☆(クスクス)) By わーぷ郎