#84 Article 1553 Posted at 1992/05/06 17:18:08 by トミー大佐 (MAP1903) [GAME]
Subject: Re:*14 おちゃめゲーム /1552 ..... /1524 /1523
塩の代わりに砂糖の入った料理ならともかくとして、砂糖の代わりに塩を使 った料理は食べようと思っても絶対に食べることはできないと思うよ☆(爆笑) 健康にもあまりよくないし・・・☆(^_^;) 最初にキャラクターを設定したときに同じような特性を持つリン・ラッセル とその逆のメアリ・コットンがたぶん奈々子の最大のライバルになるだろう と思っていたけど、予想に反して二人とも低迷気味ですね☆(2人とも頑張 って下さい☆(クスクス)) 奈々子の当面のライバルは似たようなキャラクターポイントでありながら、 現在2位にランク付けされている春日野すみれですかね☆ では、今回は以下のような手紙を送ります☆ ------------------------------------------------------------------------------- 親愛なる娘、奈々子へ。 クレア学院にはもう馴れましたか?お前のことだから、きっと友達もできて 楽しくやっていることだろう。 しかし、光あるところに闇は付き物。中にはレディ・クレストという栄光に 狂い、これを得るためには手段を選ばぬ者もいるであろう。だが、お前はそ んな人達に決して負けることはありません。なぜならば、お前のその優しさ こそが最強の武器だからです。そして、卑劣な手段に訴えようとした者は最 後には必ず正義なき力の無力さを痛感することとなるでしょう。 奈々子よ、何も恐れることはありません。優しさこそが真の強さであること を教えて差し上げなさい。 父より ------------------------------------------------------------------------------- 今回は、別にテストとかがあるわけじゃないからこんな感じですかね☆ By わーぷ郎