#84 Article 1549 Posted at 1992/05/05 12:07:37 by ラスティ (MAP2261) [GAME]
Subject: Re: Re: 総合ポイント取得順位発表 /1548 /1533
「お料理コンテスト」の結果がでましたね。 今回の手紙に対するリアクションは、何か力が入っているように見えました。 MEMOLEさぁん、なりきってますね! メアリの結果は・・・ビンクスの餌でしょうねぇ。あぁ、ビンクスも大変です。 リンちゃんには負けてしまいました。メアリのばかぁ。 学長は 御相伴にはありつけなかったのでしょうか? ふーむ。 その他は 舞ちゃんがあのアリスンに負けてますねぇ。やはり家庭科は2なのでしょか。 あ、エィミちゃんの数値がまちがってますよぉ。>学長 今回とってもおいしいお料理をつくった キャンディス・ホワイトちゃんは 今日が誕生日ですね。おめでとうございますぅ。>RYUKUNさん。 お料理の上手な娘さんがいると、やっぱり嬉しいでしょうねぇ。うみみ。 次回は子猫・・・メアリの愛情は1、これはちょっと。 おそらく、子猫をいじめる側にまわるのではないでしょうか。ふーむ。 他のPCの娘さん達の平均は26くらいです。やはり好みとしては 優しい子が 良いのでしょう。しかし 私を含めて、あえて平均より下げている エィミちゃんと パティ・パンプキンちゃんの保護者は、何を考えていたのでしょうか。 私の場合はキャラクターの性格にそったのと ゲームを面白くするためで、 別に好みではありませんのですよぉ。謎ですねぇ。 次回の手紙は・・・なんかメアリが正統派で頑張ってくれていて 意地の悪い手紙が 書きにくいのですが、ここはゲームの中の父親になりきって以下のを送ります。 「またしても失敗したメアリ。いったい何をしておるのだ。お前はなんとしてでも 『レディ・クレスト』を取らなければいけないのだぞ。どんな手段を使っても、だ。 どんな時も心の感情に惑わされず、頭の中の理性に従いなさい。わかったな。」 で、お願いしますです。 by ラスティ