#84 Article 1531 Posted at 1992/04/26 04:33:13 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*8 おちゃめゲーム /1530 .... /1524 /1523

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

それでは父兄の皆様に、今週の少女達の成績結果を御報告します。

えーっと、今回届いていた父兄の皆様からの手紙は、それぞれの少女達に配達し
  ておきました。以下がそのリアクションです。(笑)

>おぉ、ケルナーちゃん、いきなし5ポイントもとってるぅ(^_^)/
  >この調子で、つぎのラクロスも・・・・

うんっ!!お父さん!私、がんばっちゃうわ!!応援してねーーーっ!!

ルイーゼロッテ・ケルナーの気力が「1」上がりました。

>「奈々子へ。お前がスポーツが苦手なことはわかりますが、レディ・クレスト
  >をものにするためにはあらゆる困難を乗り越えなければなりません。要は
  >『気合い』です。『気合い』さえあれば、体力差なんて問題ではありません。
  >正々堂々と戦い、必ず勝って正選手になるのです。」

おとうさま!!私、せいいっぱい努力してみるわ!!だから「呪いの藁人形」な
  んて使いません。奈々子が頑張れるよう祈っていてください。

御苑生奈々子の気力が「2」上がりました。

>「メアリへ。今回の学力テストの結果は聞いたぞ。なんというざまだ。今度は
  >『ラクロス』の試合があるそうだから、何としても正選手に選ばれて今回の失
  >敗を取り戻すのだぞ。まあ、お前の不得手なものではないが念のため有望そう
  >な選手のラケットを傷つけ騒ぎをおこし動揺させて、さらにリンに犯行をおし
  >つけるというのもしておいたほうが良いかもな。では、喜ばしい知らせを待っ
  >ているぞ。」

うふふふっ!!まかせといてパパ!!あたし体力だったら、ちょっとは自信があ
  るの!下手な小細工なんかしなくても、あのリンなんかに負けるもんですか!!

メアリ・コットンの気力が「2」上がりました。

>アリスへ
  >テストが2位だったそうだね。おまえの事だからしょげてると思うが、次の目
  >標が出来たと思えばいいんだよ。最後に勝った者が勝者なんだからね。
  >ところでラクロスの選手のテストが有るそうだね。無茶は駄目だよ、そっちは
  >6倍も重力が有るんだからね。足など折らぬようにほどほどに!また手紙を書
  >くよ、映話ではタイムラグがあるから。ルナ宇宙港より TMV

パパ、心配してくれてありがとう。ううん、わたしならだいじょうぶ。気にして
  なんかいないわ。それよりも今はラクロスのテストの方が大事よ。私、正選手は
  無理かもしれないけど、せいいっぱい頑張ってみるわ。

娘をいたわる手紙の内容に、アリス・セレーネの気力が「3」上がりました。

>私の かわゆぃ エィミ...
  >試験の成績が あまり よくなかったそうだね。
  >でも、女の子の魅力は そんなものぢゃ決まらないんだから、安心なさい。

うんっ、パパぁぁ!!次は、エィミの得意なスポーツのテストなの!!ちょっと
  は自信があるんだけど正選手になれるかどうかはやってみなければ判らないわ!
  エィミが頑張れるよう、きんまパパも祈っていてね!!

恥ずかしい手紙の内容に、エィミ・マ~チの気力が「3」上がりました。

>やぁ、ルイーゼ、もうクレア学院の生活には慣れたかな?
  >私のルイーゼの事だ。きっとしっかりやっているはずだね。
  >ところで、聞くとところによると「学力テスト」があったみたいだね。
  >結果はどうだったのかな?もし、結果が悪かったとしてもくよくよしていては
  >いけないよ。ルイーゼのいいところはいつも明るく元気なところだからね。

うふふふっ!!お父さんったらまた心配して、こんな手紙を送ってくれたのね!
  そんなに心配しなくても大丈夫だったらぁぁぁ!・・・だって次のテストは、私
  の得意なラクロスだし・・・きっとお父さんの期待にも応えられると思うの!!
  それじゃあ、テストの結果を楽しみに待っていてね!!

お父さんの深い愛を感じます。(笑)ルイーゼ・アボットの気力が「3」上がり
  ました。
  ------------------------------------

さてテストの前日の事です。教職員のケネディ先生が、持っていた画鋲の箱を、
  誤って二階から校庭にぶちまけてしまいました。そこへちょうどラクロスの練習
  をしようと一年生達が通りかかりました。運が良い少女は画鋲を踏みませんでし
  たが、そうでない少女はそのことで-5のダメージを受けてしまいました。

少女達全員に、画鋲を踏んだかどうかのチェックをします。(笑)

アリス・セレーネ      回避
  リン・ラッセル       踏んだ! やっぱりこの子は不幸です(笑)
  メアリ・コットン      回避
  御苑生奈々子        回避
  キャンディス・ホワイト   回避
    ルイーゼ・アボット     回避
  ルイーゼロッテ・ケルナー  回避
  エィミ・マ~チ       回避
  春日野すみれ        回避
  パティ・パンプキン     回避
   香月 舞          回避
  パトリシア・サリバン    回避
  イザベル・サリバン     踏んだ! きゃあ!ご、ごめんよぉ!!
  ヒラリー・ウェントワース  回避
  ジャネット         回避
  シェイラ・ネイラ      回避
  キャサリン         回避
  ドリス           回避
  アリスン          回避
  ジョーン          回避
  ヴェラ           回避
  -------------------------------------
  以上のデータを入力して、少女達の順位を計算します。

↓に順位の発表があります。          MAP1917 MEMOLE