#84 Article 1527 Posted at 1992/04/19 20:31:51 by ラスティ (MAP2261) [GAME]

Subject: Re:*4 おちゃめゲーム /1526 ... /1524 /1523

学力テストが終わりましたね。

しかし、純真な少女達に このような悪質な「罠」を用意しておくとは。
さすがに実生活での経験がいかされてますねぇ。(冗談ですよぉ。たぶん)

やはり悪いことは出来ないもので、減点されてしまいました。
もっとも メアリの場合は「罪悪感に責めさいなまれ」というより、
計画が失敗したショックだと思いますけど。

リンちゃんに負けた上に あのアリスンにも負け、
さらに九九の出来ないエィミ(きんまさん、ごめんなさい・・・。)にも
負けるとは なさけなや。よし、次回は頑張らねば。

次回は「ラクロス」ですか。とすると、体力が勝負ですね!
では、次の手紙を届けて下さいませ。

「メアリへ。今回の学力テストの結果は聞いたぞ。なんというざまだ。
今度は『ラクロス』の試合があるそうだから、何としても正選手に選ばれて
今回の失敗を取り戻すのだぞ。まあ、お前の不得手なものではないが 念のため
有望そうな選手のラケットを傷つけ 騒ぎをおこし動揺させて、さらに
リンに犯行をおしつけるというのも しておいたほうが良いかもな。
では、喜ばしい知らせを待っているぞ。」

以上です。

by ラスティ