#84 Article 1523 Posted at 1992/04/19 05:41:19 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: おちゃめゲーム

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

それでは第一回のテストの結果をお知らせします。

えーっと、今回届いていた父兄からの手紙はこの2通でしたので、それぞれの
  少女達に配達しておきました。(笑)

>頑張れ、ルイーゼ!(^^;)

「えぇぇぇっっ!!これだけぇぇぇ!?・・・でも何もないよりはマシよね!」

ルイーゼ・アボットの気力が+1上がりました。

>「メアリへ。お前はコットン家の名誉のためにも必ず『レディ・クレスト』を
  >取らなければならないのだ。聞くところによると、今度学力テストがあるそう
  >だがもちろん良い点を取らなければいけないぞ。たとえテストの問題を前日に
  >見るということをしてもだ。特にあの『リン・ラッセル』とかいう子には負け
  >てはならないぞ。」

「フフフッ!!みてなさい!!リンなんかには負けないわよ!!」

メアリ・コットンの気力が+2上がりました。
  ------------------------------------

さて、試験の前日に少女達には「試験問題」をこっそり見れる「罠」を用意して
  おきました。(笑)誘惑に負けて見てしまった場合は、罪悪感に責めさいなまれ
  気力ポイントが-5減ってしまいます。(勿論、試験問題は違うのを使用します
  ので、見てしまってもプラスにはなりません。)

少女達全員に、試験問題を見てしまったどうかのチェックをします。(笑)

アリス・セレーネ      回避
  リン・ラッセル       回避
  メアリ・コットン      見た あああ・・お父さんがあんな手紙出すから
  御苑生奈々子        回避
  キャンディス・ホワイト   回避
    ルイーゼ・アボット     回避
  ルイーゼロッテ・ケルナー  回避
  エィミ・マ~チ       見た やっぱり誘惑には弱いのだろうか!?
  春日野すみれ        回避
  パティ・パンプキン     回避
   香月 舞          回避
  パトリシア・サリバン    回避
  イザベル・サリバン     回避
  ヒラリー・ウェントワース  見た ひぇぇ!ヒラリーがそんな事するなんて!
  ジャネット         見た まあ、見てしまった物は・・・。
  シェイラ・ネイラ      回避
  キャサリン         回避
  ドリス           回避
  アリスン          回避
  ジョーン          回避
  ヴェラ           回避
  -------------------------------------
  以上のデータを入力して、少女達の試験順位を計算しました。

↓に順位の発表があります。          MAP1917 MEMOLE