#84 Article 1523 Posted at 1992/04/19 05:41:19 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: おちゃめゲーム
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!
それでは第一回のテストの結果をお知らせします。
えーっと、今回届いていた父兄からの手紙はこの2通でしたので、それぞれの
少女達に配達しておきました。(笑)
>頑張れ、ルイーゼ!(^^;)
「えぇぇぇっっ!!これだけぇぇぇ!?・・・でも何もないよりはマシよね!」
ルイーゼ・アボットの気力が+1上がりました。
>「メアリへ。お前はコットン家の名誉のためにも必ず『レディ・クレスト』を
>取らなければならないのだ。聞くところによると、今度学力テストがあるそう
>だがもちろん良い点を取らなければいけないぞ。たとえテストの問題を前日に
>見るということをしてもだ。特にあの『リン・ラッセル』とかいう子には負け
>てはならないぞ。」
「フフフッ!!みてなさい!!リンなんかには負けないわよ!!」
メアリ・コットンの気力が+2上がりました。
------------------------------------
さて、試験の前日に少女達には「試験問題」をこっそり見れる「罠」を用意して
おきました。(笑)誘惑に負けて見てしまった場合は、罪悪感に責めさいなまれ
気力ポイントが-5減ってしまいます。(勿論、試験問題は違うのを使用します
ので、見てしまってもプラスにはなりません。)
少女達全員に、試験問題を見てしまったどうかのチェックをします。(笑)
アリス・セレーネ 回避
リン・ラッセル 回避
メアリ・コットン 見た あああ・・お父さんがあんな手紙出すから
御苑生奈々子 回避
キャンディス・ホワイト 回避
ルイーゼ・アボット 回避
ルイーゼロッテ・ケルナー 回避
エィミ・マ~チ 見た やっぱり誘惑には弱いのだろうか!?
春日野すみれ 回避
パティ・パンプキン 回避
香月 舞 回避
パトリシア・サリバン 回避
イザベル・サリバン 回避
ヒラリー・ウェントワース 見た ひぇぇ!ヒラリーがそんな事するなんて!
ジャネット 見た まあ、見てしまった物は・・・。
シェイラ・ネイラ 回避
キャサリン 回避
ドリス 回避
アリスン 回避
ジョーン 回避
ヴェラ 回避
-------------------------------------
以上のデータを入力して、少女達の試験順位を計算しました。
↓に順位の発表があります。 MAP1917 MEMOLE