#84 Article 1515 Posted at 1992/04/10 02:29:56 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: Re: Re: Re: クレア学院入学願書! /1507 /1506 /1457
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! 入学願書を応募いただいた皆様!!どうもありがとうございました。 ただいま多忙につき、新学期が始まるまで今しばらくお時間を下さい。(笑) 少女に手紙を出される方や、贈り物をする方はその間にボードの方に書き込ん で下さって構いません。手紙の内容によっては、少女のに影響を与える事が、 出来るかも知れません。勿論、別に出さなくても構いませんが・・・。 尚、こちらで入学を確認した方は次のとおりです。(応募順) アリス・セレーネ (TMV氏) リン・ラッセル (MASAMI KUN氏) メアリ・コットン (ラスティ氏) 御苑生奈々子 (トミー大佐氏) キャンディス・ホワイト (RYUKUN氏) ルイーゼ・アボット (ナイトハルト★ミュラー氏) ルイーゼロッテ・ケルナー(BRINKY氏) エィミ・マ~チ (きんま氏) 春日野すみれ (水町 嘉秀氏) パティ・パンプキン (大沢一樹氏) うーむ・・・誰か足りないなぁ・・。誰とは言わないけど心あたりのある方は 新学期が始まるまでに、すぐに娘を作って下さいねぇ!!(笑) でないと、ボードで「*** さぁぁぁん!!早く娘を作ってくださぁぁい!!」 と叫びまくる事になるかも知れないですよぉ!(笑) 一応、途中からでも、転校生!という形で参加は受け付けますが最初から参加 しておいた方が、得点獲得で有利です。 わたしも一人、娘をつくりたい。(笑) MAP1917 MEMOLE