#84 Article 1515 Posted at 1992/04/10 02:29:56 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re: Re: Re: クレア学院入学願書! /1507 /1506 /1457

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

入学願書を応募いただいた皆様!!どうもありがとうございました。
   ただいま多忙につき、新学期が始まるまで今しばらくお時間を下さい。(笑)

少女に手紙を出される方や、贈り物をする方はその間にボードの方に書き込ん
   で下さって構いません。手紙の内容によっては、少女のに影響を与える事が、
   出来るかも知れません。勿論、別に出さなくても構いませんが・・・。

尚、こちらで入学を確認した方は次のとおりです。(応募順)

アリス・セレーネ    (TMV氏)
   リン・ラッセル     (MASAMI KUN氏)
   メアリ・コットン    (ラスティ氏)
   御苑生奈々子      (トミー大佐氏)
   キャンディス・ホワイト (RYUKUN氏)
   ルイーゼ・アボット   (ナイトハルト★ミュラー氏)
   ルイーゼロッテ・ケルナー(BRINKY氏)
   エィミ・マ~チ     (きんま氏)
   春日野すみれ      (水町 嘉秀氏)
   パティ・パンプキン   (大沢一樹氏)

うーむ・・・誰か足りないなぁ・・。誰とは言わないけど心あたりのある方は
   新学期が始まるまでに、すぐに娘を作って下さいねぇ!!(笑)

でないと、ボードで「*** さぁぁぁん!!早く娘を作ってくださぁぁい!!」
   と叫びまくる事になるかも知れないですよぉ!(笑)

一応、途中からでも、転校生!という形で参加は受け付けますが最初から参加
   しておいた方が、得点獲得で有利です。

わたしも一人、娘をつくりたい。(笑) MAP1917 MEMOLE