#84 Article 1468 Posted at 1992/01/06 01:00:56 by MEMOLE (MAP1917) []
Subject: おちゃめグッズを探していますぅ!!
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! 夏コミ発行の「おちゃめ本・後編」で、「おちゃめグッズ紹介」の記事を掲載し たいと思っています。 そこで、このボードを見ている皆さんにお願いです。何かおちゃめ商品を発見! 目撃!友人から聞いた!という方がおりましたら、どんな事でも構いませんから 御一報をお願いします!! 尚、現在判明しているリストは以下のような物です。これ以外で、おちゃめ商品 の情報がありましたら、お知らせください。 ●おちゃめなふたごの番宣ポスター(非売品) ●おちゃめなふたごのSCD(勉強の歌) ●おちゃめなふたごのビデオ(VUP・全8巻) ●おちゃめなふたごのキャンディ(ビデオ発売記念の物・非売品) ●おちゃめなふたごの原作本(ポプラ社文庫・全6巻) ●おちゃめなふたごのアニメ版本(ポプラ社・全2巻) ●おちゃめなふたごのたのしい水絵(バンダイ) ●おちゃめなふたごのまくら(モリシタ) うーむ・・・す、すくない。せめて「ヒット曲集」とか出して欲しいと思うぞ! やっぱり、パットとイザベルが、きぴきゃぴしてデュエットしてる歌が聞きたい ですぅ!!(キャサリンのウルウルでもいいです。笑) それでは、宜しくお願いしまぁす!! MAP1917 MEMOLE