#84 Article 1444 Posted at 1991/12/25 05:54:16 by RYUKUN (MAP2149) []
Subject: Re: Re: 枕ですが・・・ /1442 /1439
まくらの話題があるぅー ということで このボードもひさしぶりです じつはぁ 先日 地元の某量販店の寝具コーナーで偶然に見つけたんです! その店にあったのは、おちゃめ,トラップ,サリーちゃん,その他(オイオイ)で 残念ながらおちゃめは 取り替え用のカバーだけでした(;_;) それでも まくら本体は トラップ,サリーちゃんを買い 替えカバーは おちゃめ,トラップ,サリーちゃんを買ってきました(各一つしかなかった) レジで支払っていると(レジの女性2人)が「かわいいわねー」「夢があって いいわねー」と 話してました(^^;) 果たして何と思われているだろう? でも さすがにクリスマス関連とは 思われてなかったみたいだけど とまぁ 帰ってきて カバーだけの方を見てて 「あ!」っと気が付いたのです そう!その他の絵柄のまくらを買ってきてカバーを取り替えればいいんだぁぁ!って というわけで また週末に買ったところへ行ってくるつもりです もしかしたら 在庫が補充されてるかもしれないと 希望をもって(^^) RYUKUNでした