#84 Article 1420 Posted at 1991/12/08 04:05:50 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re:*4 ふたごの長い一日(おいおい) /1419 ... /1417 /1416
なぜか 書き込みがないので 悲しんでおりました... あ...う...#107に書けない...うるうるうる... とある日... ------------------------- *** 現在ログインしている人 : 91/12/08 03:11:30 *** RS-232C-1: ばぼ (MAP2682) in チャット RS-232C-3: MASAMI KUN (MAP1400) in main menu ------------------------- あ! ばぼさんだぁぁぁ 名作好きだとプロフィールにあったし... いそいそ... いなひ... えぇぇぃ! [system] あなたのチャット時間の残りは 28 分です。 [MASAMI KUN] すいしょうのようなぁ [MASAMI KUN] あさもやがぁ [MASAMI KUN] おりてくるぅぅ [MASAMI KUN] そよかぜがはこぶ [MASAMI KUN] だれかがひく [MASAMI KUN] ビバルディ [MASAMI KUN] あわせかがみぃ [MASAMI KUN] うつすぅ [MASAMI KUN] めいろのなかぁ [MASAMI KUN] みつめればぁ [MASAMI KUN] ふしぎにイマージュ [MASAMI KUN] ときのミラージュ [MASAMI KUN] もうひとりのわたしが [MASAMI KUN] こころのおくに [MASAMI KUN] いきているのぉ [MASAMI KUN] そらゆめのように [MASAMI KUN] ひとりじゃないよとぉ [MASAMI KUN] ささやいてぇぇ /L *** 現在ログインしている人 : 91/12/08 03:15:36 *** RS-232C-1: ばぼ (MAP2682) in BBS RS-232C-3: MASAMI KUN (MAP1400) in チャット うるうるうる;;;; きてくれなひ... [MASAMI KUN] ♪ [MASAMI KUN] かわいそうね [MASAMI KUN] ろまんす [MASAMI KUN] なみださそう [MASAMI KUN] ニュアンス [MASAMI KUN] おもいでのぺーじめくぅれば [MASAMI KUN] おもいでのひろいん [MASAMI KUN] あなたのおもかげ [MASAMI KUN] みあげてさいている [MASAMI KUN] まふゆのひまわり [MASAMI KUN] こもれるような [MASAMI KUN] きもちでいつも [MASAMI KUN] わぁぁぁぁ [MASAMI KUN] いじらしいね [MASAMI KUN] ろまんす [MASAMI KUN] ゆめのようなできごとぉ [MASAMI KUN] ついおくの [MASAMI KUN] ひろいん [MASAMI KUN] まもっていくわぁぁぁ [MASAMI KUN] ♪♪ しばらく経過... その後 根本さんが登場! [system] [根本 剛志 (MAP1144) ] is on. [根本 剛志] こんばんは [MASAMI KUN] すいしょうのようなぁぁ [MASAMI KUN] あさもやがぁぁぁ [根本 剛志] あはは・・・(^^;) [MASAMI KUN] おりてきくる [MASAMI KUN] そよかぜがぁぁはこぶ [根本 剛志] いきなりです [MASAMI KUN] だれかがひく [MASAMI KUN] びばるでぃぃぃ [MASAMI KUN] あわせかがみぃ [根本 剛志] ちょっとちょっと(^^;) [MASAMI KUN] うつすぅぅL [根本 剛志] (笑) [MASAMI KUN] めいろのなかぁみつめればぁぁふしぎねぇぇいまーじゅときのみらーじゅ ばぼさぁぁぁぁん! こんどお話しましょうね! (ひとりでチャットルームで *******のOPを歌うんだったら #107に書き込みなさいってぇ?) と...おちゃめなふたご のボードに書き込んでいるわたしは... ああ...わたしとわたし ばっかり書いていると パットとイザベルを見捨ててしまっているような... あんなにかわいがっていたのに... いや ちがう!! 見捨ててなんかいないよぉぉ!! と...後ろ髪がひかれる 今日 この頃なのです... MASAMI KUN ♪♪