#84 Article 1416 Posted at 1991/12/08 03:05:07 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: ふたごの長い一日(おいおい)
おとうさぁぁぁん! パットぉ! ここだよぉ! おとうさぁぁぁん! なんだか別人みたいだ... え...長旅で疲れているのよぉ.... (あはははは わたしがぁイザベルだって気がつかないわぁ!) おかあさんの....ばぁかぁ...キスしようって思ったのに... イザベルぅぅぅぅっぅ! ごめんごめん 遅くなってぇぇ お、おかあさぁぁん! おかあさん だいじょうぶぅ? だいじょうぶよぉ! イザベルぅ 元気そうね! どう たのしかったぁ? あぁん わたしが先にキスしようと思っていたのにぃ... あらぁ なんだか子供になったみたいね いつもだったら もっと しっかりした小さな主婦さん していたのに... そ、それはぁ ひさしぶりだからぁ... (うふふふふ わたしがぁパットだってこと気がついていないわぁ!) と...ボードが違うような... MASAMI KUN ♪♪