#84 Article 1414 Posted at 1991/12/08 02:53:29 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re: なぜぇ どうしてぇ? /1413
パットぉぉ 元気にしてる? イザベルはぁ? 元気? うん! わたしは元気... でもぉ どうして おとうさんとおかあさん 離婚しちゃったのかしら... わたしたちもわかれわかれになっちゃったし... でもぉ わたしたちの見分けがつかないのがせめてものすくいね え? どうしてぇ パット? あらぁ イザベルぅ? ふたりのロッテってしらないのぉ? あ! 読んだことあるわぁ! も、もしかしてぇ! ピンポォォォン! パットぉ... これしかないわ! がんばりましょう! イザベル!! でもぉ わたし お料理つくるの苦手だなぁ... だめよぉ パット! あなたは わたしなんだから! う...イザベルぅ あなた オムレツちゃんと食べてね! お...お.オムレツ...オムレツさぁん 嫌い... だ・め・よ! あなたは わたしなんだから! あぁぁん...オムレツ きらぁぁぁぁい! こないでぇ オムレツさぁん... MASAMI KUN #107ボードはいったいどうなってるのでしょうかぁ?(おいおい) ♪♪