#84 Article 1398 Posted at 1991/11/18 22:33:19 by MEMOLE (MAP1917) [MORISHITA]

Subject: おちゃめ枕を買ったよぉぉぉん!!(笑)

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

うわぁぁぁぁぁい!!うわぁぁぁぁい!!や、やぁっと、念願の「おちゃめ枕」を
  手に入れましたぁっ!うぐぐ・・・今まで探し回った甲斐がありましたね!(笑)

もちろん、パットとイザルという名前をつけて可愛がってしまいますぅ!(笑)
  (2個、買ってしまいましたぁ!)うぐぐっ、抱きっ!・・すりすりすり!(笑)

えーとですね・・・絵柄は、OPのベッドでパジャマ姿の構図に似ていますぅ!!
  服装は、パジャマじゃなくて制服を着ていますうぅ!!でも、あのピンクのリボン
  の所に花飾りがついてるのぉ!!

それでもって枕のフチの所には、ヒラリー、キャサリン、ジャネット、ルイス先生
  寮母先生、シェイラ、院長先生が印刷されているのですぅ!!

あっ!!言い忘れましたが、全体的な色はピンク色ですぅ!!(笑)是非、探して
  手に入れて下さいねー!!(笑)

うふうふうふ・・・さっそく今夜から使おぉぉっと!!(笑)

うぐぐ・・こ、この感触がぁ!!(笑) MAP1917 MEMOLE