#84 Article 1337 Posted at 1991/10/27 01:12:25 by MASAMI KUN (MAP1400) [LIST.25]
Subject: Re:*4 ビンクスを返してぇぇぇぇ! /1336 ... /1333 /1332
……………………………………………………………………………………………………… 第25話 「みんなでダイエット」 1991年10/26(土) 18:30-19:00 4CH(日本テレビ系列) 脚本 山崎晴哉 絵コンテ 演出 中野頼道 声の出演 パット 日高のり子 イザベル 原 えりこ ヒラリー 島本須美 ジャネット 江森浩子 キャサリン ならはし みき アリスン 伊倉一寿 ロバート先生 松島みのり 院長先生 翠 準子 ルイス先生 小林優子 寮母先生 竹口安芸子 ケリー 松本梨香 ウィリアム 仲木隆司 レスリー さとうあい 原� 南 静子 清水義治 奥村吉コ スタジオコックピット スタジオジャム OFFICE NEXT-ONE 動画チェック 江野沢柚美 動画 柳田 勤 増井 泉 柴田 春美 楠 知津子 川上恵美子 中村プロダクション スタジオ・ブーメラン 仕上 スズキ動画企画 アニメワールド大阪 直井マヤ 冨田恭子 美術 スタジオ風雅 黒田 聡 針生勝文 背景 永井一男 工藤和恵 三木麗子 大野久美子 撮影 宮川晴年 堀越弘伸 福島敏行 野口 肇 小川 猛 高橋賢太郎 佐藤 純 永井純子 整音 中戸川次男 音響効果 糸川幸良 音楽制作 日本テレビ音楽 主題歌 オープニング 「勉強の歌」 作曲 斎藤英夫 エンディング 「いつまでも」 作曲 安田信二 作詞・歌 森高千里(ワーナーパイオニア) タイトル 高具秀雄 田上淑子 編集 鶴渕和子 色指定 清水千世子 特殊効果 林 好美 広報担当 鈴木康子 制作デスク 山路裕子 制作進行 田島進一 オープニング、エンディング作画 スタジオかあたん 制作協力 スタジオキャブ 録音 オーディオ・プランニング・ユー 現像 東京現像所 企画制作 日本テレビ 制作 東京ムービー新社 ……………………………………………………………………………………………………… 次回予告 イザベル 「わたしたち ロンドンで開かれるスピーチ・コンテストの...」 パット 「クレア学院代表に選ばれたのぉ!」 イザベル 「でもぉ パットぉ テーマが 『私たちの夢』っていうのよぉ!」 パット 「私たちの夢ぇぇ?」 イザベル 「そうなのぉ!」 パット 「キャサリンは獣医さん ヒラリーは盲学校の先生」 イザベル 「みんな 夢を持っているのに 私たちにはぁ...」 パット 「あぁぁ... コンテストの原稿 書けないわぁ!」 パット&イザベル 「どーしよう...!?」 イザベル 「次回 おちゃめなふたご 最終回」 パット 「ありがとう クレア学院」 イザベル&パット 「お楽しみにぃぃ!!」 ……………………………………………………………………………………………………… MASAMI KUN ♪♪