#84 Article 1335 Posted at 1991/10/27 00:13:34 by はらくん (MAP2547) [NO.25]
Subject: Re: ビンクスを返してぇぇぇぇ! /1332
皆様、おひさしぶりです。凄く混んでいてなかなかログインできませんでした・・
前回のお話は、ダイエットのお話でしたっけ(^_^;) <久し振りなもので・・
アリスンが、キャサリンにひどい事をいった時、言った時、がが~ん、いけないよぉ
そういう事を言ってはぁ、とか、テレビの前で言ってしまいました。(笑)
可哀相だったし・・・
でも、その後にちゃんとアリスンは勇気を出して、仮病のことを言ったりキャサリン
に謝ったりしたで、よかったぁ・・って思いました。
ダイエットの流行に負けなかったふたごちゃんも立派でした。イザベルは少し
流されていたよーな(^_^;)
えと、そして、
今日の(あうぅ、昨日でした)お話は・・やっぱり最後のエールのところが
とっても恥ずかしかったです(笑)
飼い主ではないとわかっていても、少年に犬をあげてしまうところなんか凄く
感動~。心臓病と言うのが、なかなかありがちで、はまっていますね(^_^;)
夕陽のところが、とても綺麗で内容と重なっていつもどうり感動しました。
う~ん、感動の連呼・・・
はらくん