#84 Article 1290 Posted at 1991/09/25 16:04:33 by はらくん (MAP2547) []
Subject: うれしかったぁ
あまりにも久し振りなので、感動がいつもの何倍にもなったような気がします。
久し振りだというのに、急用が入ってしまい、6:30から見られなくなってしまい
しかたなく、ほとんどしたことの無いビデオの予約をするはめに・・
番組の始まる前にやる凄く短い予告も、とりたかったのでどうやろうかなぁって
悩んでしまいました(笑)
幸い、ビデオもしっかり録画されていたし、本当に良かったです。うむうむ
お話の方ですが、いつものノリで良かったです。
ドリスはよくあんなに悪知恵が働くものだなぁって感心してしまいました(^_^;)
自分もあの方法を発見したら、真っ先にやっていたと思います・・・(情けない)
でも、パット達のようには謝れない・・・(さらに情けない)
あの職人さん、気合いを入れて作ったのが裏目に出てしまって可哀相。
さらに、院長の登場のタイミングの良さにはまいってしまいます。さすが!
次の土曜日もやってくれますように・・・
はらくん
はらくんっていうのは、本名からです(自分でくん付けして恥ずかし(笑))
おちゃめ音頭は、燃えるぅぅぅ!(^_^;)