#84 Article 129 Posted at 1991/01/28 17:53:53 by あかねちゃん (MAP641) [NO.04]
Subject: Re:*20 つんつんっ! /128 ....... /103 /102
きゃはは☆ おもわずディスプレイ見ながらぴくぴくしてしまいましたよぉ★ (くすくす☆ 「言い分」だなんて、まるで裁判みたいですぅ・・・・★) (ああっ、どーも精神的に落ち着いてないとすぐ気分がいらだってしまうわぁ☆) (あれ?★ 精神的に落ち着いてない状態がいらだってる状態かしら?☆(^_^;)) さてさて・・・・☆ まあわたしからはあまり言えませんがぁ・・・・★ ただ、そういう考え方はvice versaですよぉ?☆ と、当たり前のことを言ってどうするって話もなきにしもあらず、ですがぁ☆ と、わたしはそれだけ言ってこの件に関しては下がりますがぁ・・・・★ まあ、受け手でスピード調節ができないアニメっていうメディアで楽しむのも また私にとってはおもしろかったりしますですね、はい☆ (くすす★) MAP641 まちばりあかね☆ アニメ化されたからって急にその原作を特別扱いするのは大嫌い★ (^_^;) アニメになったとたんにその原作の価値が変わるわけじゃないのにね☆ ぐすん★ この世には、きっと私たちの知らないすばらしい作品があるのでしょうね☆ それを考えると、アニメっていうメディアだけでしか楽しんでいない私たちって いうのは、なんかすごく悲しい&むなしい存在なのかもしれません★