#84 Article 1283 Posted at 1991/09/24 23:13:46 by MEMOLE (MAP1917) [DANCE]
Subject: おちゃめ音頭(笑)
こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!! もうあたりは、秋祭りの季節ですねー!!(笑)・・・という事で、クレア学院 で盆踊りをやったらどうなるだろう・・・と想像してるうちに「おちゃめ音頭」 なる物を考えてしまいました。(笑) 「おちゃめ音頭」 作詞:MEMOLE イギリス来たなら一度はおいでぇぇ!クレア学院良いところぉぉ!(ほんと!) みんな良い子で可愛い子!!(うそ!) ヴェラに、シェイラに、キャサリン・ヒラリー!!(きゃぁぁ!) ドリスに、ジョーンに、ジャネット・アリスン!!(きゃいん!) みんなで踊ろう!!おちゃめな音頭ぉぉ!!(あ、それ!) パットも、イザベルも踊ってるー!!(るんるん!) みんな仲間だー!!友情だぁぁぁ!真っ赤な夕日も燃えているぅ!(うるうる) 今日も決めたわ!!ラクロスシュート!!(やったぁぁ!) ヴェラに、シェイラに、キャサリン・ヒラリー!!(あうぅっ!) ドリスに、ジョーンに、ジャネット・アリスン!!(あああっ!) みんなで歌おう!!おちゃめな音頭ぉぉ!!(あ、それ!) パットも、イザベルも歌ってるー!!(きゃはっ!) おそまつさまでした。(笑) MAP1917 MEMOLE