#84 Article 1278 Posted at 1991/09/24 16:11:20 by PAZ (MAP2562) [NO.21]

Subject: Re:*6 ウォーカー先生の贈り物! MEMOLEさんの正体はっ!? /1277 ... /1272 /1271

どーも、PAZです。
 うわ~い、やったぁ~!
 おひさしぶりのおちゃめさんですね。

女子校でも技術科なんてあるんですね。
 それにしても、ウォーカー先生が描いていた絵は、
 卒業のときに生徒達にプレゼントするためのものだったんですね。

パットがノコギリを使い始めた時のイザベルの嬉しそうな顔。
 イザベルは、パットに何でもちゃんとやって欲しいんでしょうね。

やっぱり自分でやらなきゃですね。
 自分で作る楽しさって、ありますもんね。

>今日ひさしぶりに(というのも何か悲しいな)、[水着でボンジュール]を
>見ました。うーん、やっぱり[おちゃめなふたご]はいいなあ(笑)。

あれって、マドモアゼルが元水泳選手だったって話でしたね。
 今まで嫌いだったマドモアゼルのことをいっぺんで好きになりました。

>キャラクター性格判断表(笑)

うぉぉぉっ! すごいですね!
 大体こんなもんだと思います。 個人的には、アリスンはもう少し
「美しい&カワイい」だと思いますが・・・。シュミノ チガイネ・・・。
 「活動的&美しい」に、ルイス先生を入れて欲しかったです。(^_^;) ファンナノ

PAZ