#84 Article 1252 Posted at 1991/09/17 01:08:04 by MEMOLE (MAP1917) [GRAPH]
Subject: Re:*5 キャラクター性格判断表(笑) /1251 ... /1248 /1246
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! それでは今度は、更にもう一歩踏み込んで分析してみましょうかぁ!(笑) +------------------------------------ ↑| ヒラリー 美| シェイラ し|ケネディ先生 さ| アリスン | | | | ヴェラ | | ジョーン | | ジャネット | | | 可| ドリス 愛|キャサリン さ| ↓|イザベル パット +------------------------------------ ←いじめやすい いじめにくい→ ★な、なんか、だんだん分析の方向が違ってきてるみたいですが、MASAMI KUNさんの 巧妙な誘導に従う結果となってしまいました・・・。(笑) ちなみに前のデータで、ふたごの知力が他のクラスメートと比較すると、ちょっと足 りなかったのは、あのイザベル事件の時のテスト結果から推定した結果でした(笑) うーむ・・・主人公だからと言ったって、フランス語ぺらぺらという訳には、いかな いのであった。(そこが、この作品の面白い所で・・・笑) キャサリンなんかも、ペリーヌみたいな役なんかをやらせたら面白いかも知れない。 お母さんに先立たれたキャサリンは、愛犬のビンクスをつれて、お婆さんの経営する クレア学院を目指して旅立つのでした。(笑)・・・しかし、やっとクレア学院につ いてみると、お婆さんの院長先生は自分の母を憎んでいて、とても自分が院長の本当 の孫だと言い出せません。キャサリンは、オーレリーという偽名を名乗ってクレア学 院に住み込みとして入学するのでした。(笑)ああ!!キャサリンにしあわせな日は 果して来るのでしょうか?(笑) どなたかキャサリン物語書いてください!!(笑) MAP1917 MEMOLE