#84 Article 1248 Posted at 1991/09/15 23:00:39 by MEMOLE (MAP1917) [GRAPH]

Subject: Re: キャラクター性格判断表(笑) /1246

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

それでは今度は、直接的な好みのデータにしてみましょうかぁ!(笑)

+------------------------------------
 ↑|                                ヒラリー
 容|     パット・イザベル            シェイラ
 姿|               キャサリン
 優|
 良| アリスン
  |
  |  ドリス
 容|                 ジャネット
 姿|           ヴェラ
 不|
 足|                             ジョーン
 ↓|
  +------------------------------------
   ←知力低い                          知力高い→

★うーむ・・・こうして考えてみると、やっぱり完璧なのはヒラリーですね!(笑)
 でも、中にはアリスンみたいな娘が良いっていう人もいますから、人の好みなどにつ
 いてはそう簡単には言えないです。(笑)くれぐれもこの表は参考程度にしておいて
 下さい。

あっ!!パットとイザベルは同値扱いとして考えて下さい。うーむ・・・やはりあの
 ふたごは、肉体的にはほとんど同じという事ですねー(笑)でも、夜こっそり忍び込
 んで身体に触ったとしても、判別がつきにくい心配がありますね!!(イザベルだと
 思ったら、実はパットだったとか!!笑)

精神的面でふたごの好みが左右されてしまう?(笑)MAP1917 MEMOLE