#84 Article 1248 Posted at 1991/09/15 23:00:39 by MEMOLE (MAP1917) [GRAPH]
Subject: Re: キャラクター性格判断表(笑) /1246
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! それでは今度は、直接的な好みのデータにしてみましょうかぁ!(笑) +------------------------------------ ↑| ヒラリー 容| パット・イザベル シェイラ 姿| キャサリン 優| 良| アリスン | | ドリス 容| ジャネット 姿| ヴェラ 不| 足| ジョーン ↓| +------------------------------------ ←知力低い 知力高い→ ★うーむ・・・こうして考えてみると、やっぱり完璧なのはヒラリーですね!(笑) でも、中にはアリスンみたいな娘が良いっていう人もいますから、人の好みなどにつ いてはそう簡単には言えないです。(笑)くれぐれもこの表は参考程度にしておいて 下さい。 あっ!!パットとイザベルは同値扱いとして考えて下さい。うーむ・・・やはりあの ふたごは、肉体的にはほとんど同じという事ですねー(笑)でも、夜こっそり忍び込 んで身体に触ったとしても、判別がつきにくい心配がありますね!!(イザベルだと 思ったら、実はパットだったとか!!笑) 精神的面でふたごの好みが左右されてしまう?(笑)MAP1917 MEMOLE