#84 Article 1226 Posted at 1991/09/07 02:10:52 by MASAMI KUN (MAP1400) [YOIKO]

Subject: おちゃめなふたご特集号へのお便り から

先日 大宮市のさる方から連絡をいただきました

………………………………………………………………………………………………………
《 拝啓 「おちゃめなふたご」特集号、ポスターにつられて買ってしまいました。こ
の分野のサークルは、全盛期に比べるとめっきり少なくなってしまったので、この本
を見つけたときは、正直、ホッとしました。 それにしても貴重な資料の数々、驚きま
した。 どうやって入手されたのですか?日本アニメーションが直売店を閉めて久しい
ですし、この間まで通販を扱っていたスタジオぴえろもとうとうやめてしまいましたの
で、設定書なんてものはおよそ縁がなくなったと思っていたのですが、あるところには
あるんですね。 その他のページも、それぞれ人通りでない熱気が感じられ、楽しく拝
見しました。 後編も期待してます。
 ところで、「おちゃめなふたご」が年内に終了するという噂があるんですが、本当で
しょうか? 何か情報がありますか? 本当だとしたら、こんなヒドい話はない!  
さんざん野球で潰しておいて、人気がないから...なんてことだったら、腹が立って
夜も眠れません。

.....<中略>....

当方、今回初めて買わせていただいたので、貴会の活動内容を存じ上げません。 他
にもこのような本を出しておられるのでしょうか? もし、バックナンバーの在庫があ
りましたらご案内下さい。
 ところで、貴会をこの道のエキスパートと見込んでお願いがあります。今、下記のも
のを探しております。 もし、持っておられる方がおられましたら、コンタクトしたい
ですのでご一報下さいませ。 勝手ながらどうかよろしくお願いいたします

「夢色天使」 アナログ・ドーナツ盤 歌:堀江美都子
           (ポリアンナ最終回挿入歌)
        「カトリ」原作邦訳本(いのちのことば社刊)
        「ルーシー」/「トム」/「若草」BG(アナログLP・キャニオン盤)

P.S.パットをいぢめないで下さい! 私はパット派です》
……………………………………………………………………………………………………
								MASAMI KUN
♪♪