#84 Article 1200 Posted at 1991/08/29 01:05:03 by MEMOLE (MAP1917) [HELLO]

Subject: Re: はじめまして! /1193

こんにちはぁ!!  MEMOLEですぅ!!

いらっしゃいませぇぇぇぇ PAZさぁん
  メモルぅ!リンちゃぁん!ミモラちゃん!大好きの MEMOLE といいますぅ(笑)

「おちゃめなふたご」は今や完全に沈黙しておりますがぁぁ!!(笑)きっと復活
  すると思いますぅぅ!!おおおっっっっ!!そうだぁぁっ!!私がタロット占いで
  「おちゃめなふたご」の未来を占ってあげましょう!!(笑)

うむむむむっっ!!こ、このカードははぁぁっっ!!「塔」だぁぁっっ!!(笑)
  おおおっ!!な、何か良くない事がぁぁぁ!!パットの身の上に何か良くない事が
  おきるぞぉぉ!!(笑)

ぐぎゃぁぁ!!「MASAMI KUNさん」のカードを引いてしまったぁぁぁぁ!!(笑)
  こ、このカードは・・・イ、イザベルぅぅぅぅぅ!!なにか甘い誘惑があっても、
  決して言いなりになってはいけないぞぉぉっっ!!身の破滅だぞっ!!(笑)

「MEMOLE」カードは・・・言えない(笑) MAP1917 MEMOLE