#84 Article 1192 Posted at 1991/08/28 03:55:58 by しあ (MAP2566) []
Subject: Re: しあ さん! ID取得おめでとうございます! /1190
どうも、ID取得しました。皆様どうぞよろしく。 同じ趣味を持つ人がいるというのは嬉しいですね! > ただただ 少女漫画に本格参入していないみたいですね!(おいおい) うーむ、少女漫画は確かにまだあまり読んでいません。おすすめはありますか?(^.^) > あと おちゃめ はありませんが 絵本 には手を出さないのでしょうか? 絵本というのはどういうのをおっしゃっているのかな?とりあえず「角川版世界名作 アニメ全集」は何冊か持っていますが。あと、頁の厚いやつとかも少しだけ。 > おちゃめなふたご には児童書がでてますよぉん 絵本はないみたいですね 「おちゃめ」の児童書って、ポプラ社のですか?まだ読んでいないんですが、訳はど うでしょう?同じ文庫で "What Katy Did" (日本語タイトル忘れました)の訳があん まり気に入らなかったので、ちょっと警戒していたりします。 > ぜひぜひ あしながおじさん 若草物語 などのボードもやってますので > そちらにも!! 今、過去のアーティクル読破に挑戦しているところです。「おちゃめ」を読み終わっ たら、他のボードも読むつもりです! ではでは しあ