#84 Article 1192 Posted at 1991/08/28 03:55:58 by しあ (MAP2566) []

Subject: Re: しあ さん! ID取得おめでとうございます! /1190

どうも、ID取得しました。皆様どうぞよろしく。

同じ趣味を持つ人がいるというのは嬉しいですね!

>   ただただ 少女漫画に本格参入していないみたいですね!(おいおい)
うーむ、少女漫画は確かにまだあまり読んでいません。おすすめはありますか?(^.^)

>   あと おちゃめ はありませんが 絵本 には手を出さないのでしょうか?
絵本というのはどういうのをおっしゃっているのかな?とりあえず「角川版世界名作
アニメ全集」は何冊か持っていますが。あと、頁の厚いやつとかも少しだけ。

>   おちゃめなふたご には児童書がでてますよぉん 絵本はないみたいですね
「おちゃめ」の児童書って、ポプラ社のですか?まだ読んでいないんですが、訳はど
うでしょう?同じ文庫で "What Katy Did" (日本語タイトル忘れました)の訳があん
まり気に入らなかったので、ちょっと警戒していたりします。

>   ぜひぜひ あしながおじさん 若草物語 などのボードもやってますので
>   そちらにも!!
今、過去のアーティクル読破に挑戦しているところです。「おちゃめ」を読み終わっ
たら、他のボードも読むつもりです!

ではでは                                                                しあ