#84 Article 1158 Posted at 1991/08/22 02:22:16 by MX (MAP632) [NAZO]
Subject: おちゃめ第?の謎!?
もういくつ目か忘れてしまいましたぁ。^^ 最近思うのは、なんでまたOP最後にパットとイザベルが顔をよせるカットが多用さ れるかと言う事です。 番宣のポスターもそうだし、おちゃめキャンディの箱もそう。それに今度ポプラ社か らでたハードカバーのおちゃめ原作本の表紙も…‥。 う~ん、スケジュール詰まってて、描く人がいないのだろうか? それにしては月一 放映だしねぇ。(謎) なんかこのカット見飽きてしまったですのぉ。 あと、水着でボンジュールの回で、パットは髪を水泳帽の中に全部入れているのに、 イザベルはそのままかぶっているだけだった。これは、世界名作劇団のおちゃめ本裏表 紙に指摘されているように、見分けがつかなくなるからでしょうか。だったら帽子に、 「短気ですぐ怒るおっちょこちょいのパット」 とかぁ 「思慮深くとってもかわいいイザベル」 とか 大きく書いておけばすぐわかるのにネ。(ヲーイ) 明日(アッ,モウキョウカ)はハムフェアの搬入だわ MX/MAP632 PS.SARAIさん初めましてぇ。僕たちのおちゃめ本を買っていただいてどうもありが とうございますぅ。おちゃめ専用のボードがあって驚きましたぁ? これからも よろしくですのぉ。 あっ、はらくんさんも初めましてなの。コミケではお二人でいらっしゃったの ですか? > はらくんさん、SARAIさん。