#84 Article 111 Posted at 1991/01/26 22:13:01 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.04]
Subject: Re:*9 つんつんっ! /110 .... /103 /102
感想ですが イザベルたん が なかなか内省的な 良い味を 出しておりますねぇ ぐぐぐぅぅっときますねぇ イザベルがああいえばぁ パットは ぴぴぴっ とくるのでしょう さすがは 一卵生双生児 ですね! ケネディ先生 良い先生ですね こういった先生はいるのですが 時には 鞭を 打たなければならないときもあるでしょう でもでもぉ ケネディ先生のように やさしさと思いやりで とうしてしまうというやりかたも ここクレア学院ではあながち 効果がないとも言えません そう言ったやり方は 院長先生の主旨にも合致しそうですね つっこみですが ヒラリーには あんまり 積極的ないたずらへの参加は させないほうがいいのでは? とおもってしまいます といって まじめぶってる必要もないですが.... キャサリンのおずおずした優しい部分を イザベルがとってしまってるようですね イザベルが ああいった発言をこれからするようだと ヒラリーの役回りがかすんでしまうかもしれません 最後に... 次回予告の役が 入れ替わりましたぁ! えっ? 気づかなかったですてぇぇぇ? い・け・ま・せ・ん・ねぇ (くすくす) MASAMI KUN 書ける内に 書いておかなくっちゃ! 1日1アーティクルは MEMOLEさんとむっくちゃんの役!ですぅ あたしはぁ 怒涛の集中攻撃! ♪♪