#84 Article 1059 Posted at 1991/07/20 00:10:15 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: 自動翻訳されたパットとイザベル...
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ MACの自動翻訳プログラムが訳した本当に おちゃめなふたご! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ……………………………………………………………………………………………………… レモネードを飲んで、1人の日当たりがよい夏午後4人の少女は、テニス法廷による草に位置した。 彼らのラケットは、彼らのそばで横たわった。 そして 6 白い球は、法廷の上にばらまかれた。 少女の 2 は、双子であった。 Isabel と Patricia O'Sullivan はどちらが Pat であって、そしてどちらが Isabel であった少数の人だけが分かることができたほど似ていた。 両方の少女は、暗い茶色の搖れる髪と深い青い目と陽気な微笑を持っていた。 そして彼らの音声のアイルランドの lilt は、聞いて非常に気持ちが良かった。 双子は、彼のものと Mary と Frances Waters の友と一緒に 2 週間とどまっていた。 4人の少女は話していた。 そして彼女が話したように、 Pat は眉をひそめていた。 彼女は彼女のラケットを取り上げて、そして草で一生懸命にそれをどんと打った。 『 Mummy が我々をあなたのように我々が我々が持っている全ての左 Redroofs School together. を持っているからには同じ学校へ行くようにしないことは、あまりに悪いだけである∥友で長い - と我々が異なる学校へ行くようになった、我々が年齢のためにお互いを見ないある。』∥ 『 Redroofs が 14 に匹敵してだけ少女をとることは、哀れみである』と、 Isabel が言った。 『我々はいっしょにとどまることができた。そしてそれはおもしろかった。』わたしが - とそれがおもしろい存在であった Pat 前の年と共に首位にある少女であることを好んだ∥ホッケー陸軍大尉であっているテニス陸軍大尉と Pat ∥今我々はかまれたすばらしい - の音を出させなくて、そしてボトムから始まらない他の学校へ行くようになった! 我々は首位にある少女の代わりの学校の若いものである。 『あなたが我々と一緒に Ringmere School へ来ていたならばよいとわたしは思う!』言われた Frances 『それはそのようなすばらしい排他的学校(非常に育ちがいく金持ちの親の - 唯一の少女がそこで耐えると says. You が知っている我々の母)である。 そしてあなたはそのようなすばらしい友をする。』 我々は我々自身と我々の自分の研究にベッドルームを持っている。 そして夜に我々は夕暮れドレスを身に付けるいなければならない。 そして食物がすばらしいと彼らは言う! 『そして∥我々が誰も行くことができる St Clare のと寄宿舎テーク 6 か8人の少女へ行っている∥そして∥ほとんどうまくのように存在する∥ maids'bedrooms が在宅しているように供給した∥!』∥うんざりさせられた音声の言われた軽くたたくこと ……………………………………………………………………………………………………… なんのこっちゃ....(くすくす) やっぱり無修正という訳にはいかないのですねぇ (うるうる) MASAMI KUN ♪♪