#83 Article 403 Posted at 1997/08/03 01:31:18 by YOU (MAP6931) [999]

Subject: 999

はじめまして!

ついさっき入会したYOUといいます。どうぞよろしく!!

松本先生の漫画は999が一番好きでして、小さい頃アニメをよく観ていた

んですが、去年の再放送きっかけで初めて漫画の方で読んだり、映画借りて

また観たりとかしてハマっていきました。

ビックゴールドを読んでいますが、絵が変わってしまったのがとても残念

に思います。前回のとはかなり年月もたっているし仕方のないことなのかな

ぁって思いますが。

ハーロックやエメラルダスがバンバン出てくるのはうれしいですが、ヤマト

がでてきたのはちょっと・・・

後、上のアーティクルにも書いてありましたが、私も1年も読んでるわり

には印象に残ったのが少なく思います。

アニメで来年やるそうですが、フジでやってくれると思っていたのにテレ

朝なんでしょうか??最近テレ朝ってすぐアニメ終了しちゃうしなぁ・・・

声優さんたちが同じだと良いのですが、ハーロックや特にエメラルダスとか

変えそうな気がしないでもないです。

それでは今後とも宜しくお願いします!

YOU

P.S.最初についさっきと書きましたがもう、何日かたってます(笑)