#83 Article 403 Posted at 1997/08/03 01:31:18 by YOU (MAP6931) [999]
Subject: 999
はじめまして! ついさっき入会したYOUといいます。どうぞよろしく!! 松本先生の漫画は999が一番好きでして、小さい頃アニメをよく観ていた んですが、去年の再放送きっかけで初めて漫画の方で読んだり、映画借りて また観たりとかしてハマっていきました。 ビックゴールドを読んでいますが、絵が変わってしまったのがとても残念 に思います。前回のとはかなり年月もたっているし仕方のないことなのかな ぁって思いますが。 ハーロックやエメラルダスがバンバン出てくるのはうれしいですが、ヤマト がでてきたのはちょっと・・・ 後、上のアーティクルにも書いてありましたが、私も1年も読んでるわり には印象に残ったのが少なく思います。 アニメで来年やるそうですが、フジでやってくれると思っていたのにテレ 朝なんでしょうか??最近テレ朝ってすぐアニメ終了しちゃうしなぁ・・・ 声優さんたちが同じだと良いのですが、ハーロックや特にエメラルダスとか 変えそうな気がしないでもないです。 それでは今後とも宜しくお願いします! YOU P.S.最初についさっきと書きましたがもう、何日かたってます(笑)