#83 Article 328 Posted at 1994/10/25 03:34:37 by NAN (MAP4832) [COCKPIT]
Subject: Re: Re: Re: はじめまして>ALL /327 /326 /325
<今日のオープニング> 人は誰でも幸せさがす、旅人の様なもの 希望の星にめぐり逢うまで、歩き続けるだろう きっといつかは、君も出会うさ・・・青い小鳥に・・・・ どうも、おひさしぶりーのNANです。 > パソ通初心者のMAP5031 Akashaという者です。 はじめまして。NANと申します。以後御見知りおきを。 > ちなみに、ザ・コックピット観ましたか?私は戦ロマが大好きです。 > 私も戦場マンガシリ-ズの口です^^;。とはいっても私もそういった この話題は、松本先生の「戦場漫画シリーズ」でしょうか? それとも、新谷先生の「戦場ロマンシリーズ」かな? どっちにしても全巻持ってました。(すでに過去形が、かなしひ) 私としては、ブローニング12.7mmの話も好きだし、スタンレーの話も 好きだし、99艦爆の話も好きでした。(全部、戦場漫画より) 戦場漫画シリーズは、戦争の虚しさや男の哀愁が感じられて、漫画というより 松本先生の戦争の捉え方のように思われます。(戦場ロマンは戦争をテーマに しつつも、少しかけ離れたハッピーなのが多くて、あまり好きになれない。) 話は変わるけどフォッケウルフはかっこいいーーー!! 書いてて思い出した!! 作家になりたかった空軍の若者と、じいさんの戦車乗りの話がすごくよかったな。 じいさんの「生きろ!」と言った台詞が自分に語りかけられたみたいで、頑張った 思い出がある。 あぁ、もうエンディングが・・・・。それでは皆さん、また御合しましょう。 <エンディング> 伝説の中に生きてきた、その人は誰なのか。 長い髪、ひかる姿 クイーン オブ クィーン NAN(MAP4832)でした。