#83 Article 316 Posted at 1994/08/30 08:06:53 by NAN (MAP4832) [HELLO]
Subject: はじめましてかな?
皆様はじめまして、NAN と申します。
初めてパソ通を始めました。最初にアクセス出来たのがこのような素敵な
ネットで良かったと思っています。
私はヤマトで本物のアニメファンになった者ですのでこちらのボードにも、
御邪魔しようと思っております。記憶違いでなければこちらの皆様にご挨拶
していないので自己紹介いたします。
ハンドル名 NAN <-- 本名は伏せておきます。ヒントはヤマトの砲術長)
職 業 商用ソフト開発
年 齢 おじさん(26)
住 所 神奈川県横浜市港北区
趣 味 アニソン歌うこと(特に車の中で絶叫すること)・・・アブナイ奴
音楽観賞(もちろん松本零士の世界のBGM集)
ゲーム(ボードSLG、TRPG)
好きなアニメ
999、ヤマト(さらばが好き)、千年女王、ハーロック(旧TV版)
旧ルパン、赤毛のアンに代表される名作シリーズ、宮崎せんせの作品
ママ四、ダ-ティペア、キャシャ-ン,ナディア、トップをねらえ!
ザンボット3、ガンバ・・・等でしょうか。(いつの人間や!!)
好きなキャラ
沖田十三、鉄郎、アンタレス、マユ、ミーメ、ヤッタラン副長、佐渡先生
徳川機関長、真田さん、相原、山本、テレサ、トチロー、エメラルダス、
メ-テル、古代守、ユリ、サンソン、マリ-、なつみ、クラリス、銭形、
シ-タ、アン・シャ-リ-、トモ、タカヤノリコ、シェリル、ルパン、
ド-ラ、イカサマ、カイシデン、美夕、シャリアブル、キブツ・キッス
ウルウル、アル、・・・・・・・挙げていくときりが無いのでこの辺で。
好きな声優
納屋五郎、井上まきお、富山敬、島津冴子、榊原良子、島本すみ、
田中真弓、日高紀子、林原めぐみ、等
好きな音楽
誕生、出発(たびだち)、出撃、イスカンダル、スターシャ(交響組曲
宇宙戦艦ヤマトより)、999(TV、映画)、ハーロック(旧TV版
たしか横山氏の作曲だったと思う)、久石さんの曲 など
(当然、他のアニソンも好きよ)
その他
松本零士のまんがは、60冊ほど持っていました。(それほど好きに
でして・・・・。)ただ、セクサロイドの最終巻が手に入らなかった
のが、未だに残念です。
お詫び
挨拶もせずに「加藤 一」などのふざけたアーティクルを書いてしまい、
すいません。
> なぜにきーわーどが999なのか理解できひんのじゃが・・・。
『みっく』
みっくさんの御指摘どうり、私も999と書いたのが不思議です。
あっ!! もうエンディングテーマが・・・・
「・・・・君が生きる為ならこの船にのれ
いつかなくした夢が、ここにだけ・・・生きてる」
長々と書きましたが、これからよろしくお願いします。
もっと詳しいことが知りたければ、メイル等でたずねてください。
おれはBGMにうるさい!!と云う方も良ければ連絡ください。
必ずお返事します。
NAN(MAP4832)でした。