#83 Article 316 Posted at 1994/08/30 08:06:53 by NAN (MAP4832) [HELLO]

Subject: はじめましてかな?

皆様はじめまして、NAN と申します。

初めてパソ通を始めました。最初にアクセス出来たのがこのような素敵な
 ネットで良かったと思っています。

私はヤマトで本物のアニメファンになった者ですのでこちらのボードにも、
 御邪魔しようと思っております。記憶違いでなければこちらの皆様にご挨拶
 していないので自己紹介いたします。

ハンドル名  NAN  <-- 本名は伏せておきます。ヒントはヤマトの砲術長)

職  業   商用ソフト開発

年  齢   おじさん(26)

住  所   神奈川県横浜市港北区

趣 味  アニソン歌うこと(特に車の中で絶叫すること)・・・アブナイ奴
      音楽観賞(もちろん松本零士の世界のBGM集)
            ゲーム(ボードSLG、TRPG)

好きなアニメ

999、ヤマト(さらばが好き)、千年女王、ハーロック(旧TV版)
   旧ルパン、赤毛のアンに代表される名作シリーズ、宮崎せんせの作品
   ママ四、ダ-ティペア、キャシャ-ン,ナディア、トップをねらえ!
   ザンボット3、ガンバ・・・等でしょうか。(いつの人間や!!)

好きなキャラ

沖田十三、鉄郎、アンタレス、マユ、ミーメ、ヤッタラン副長、佐渡先生
   徳川機関長、真田さん、相原、山本、テレサ、トチロー、エメラルダス、
      メ-テル、古代守、ユリ、サンソン、マリ-、なつみ、クラリス、銭形、
   シ-タ、アン・シャ-リ-、トモ、タカヤノリコ、シェリル、ルパン、
   ド-ラ、イカサマ、カイシデン、美夕、シャリアブル、キブツ・キッス
   ウルウル、アル、・・・・・・・挙げていくときりが無いのでこの辺で。

好きな声優

納屋五郎、井上まきお、富山敬、島津冴子、榊原良子、島本すみ、
    田中真弓、日高紀子、林原めぐみ、等

好きな音楽

誕生、出発(たびだち)、出撃、イスカンダル、スターシャ(交響組曲
    宇宙戦艦ヤマトより)、999(TV、映画)、ハーロック(旧TV版
    たしか横山氏の作曲だったと思う)、久石さんの曲 など
        (当然、他のアニソンも好きよ)

その他

松本零士のまんがは、60冊ほど持っていました。(それほど好きに
    でして・・・・。)ただ、セクサロイドの最終巻が手に入らなかった
    のが、未だに残念です。

お詫び

挨拶もせずに「加藤 一」などのふざけたアーティクルを書いてしまい、
   すいません。

> なぜにきーわーどが999なのか理解できひんのじゃが・・・。
						『みっく』

みっくさんの御指摘どうり、私も999と書いたのが不思議です。

あっ!! もうエンディングテーマが・・・・

「・・・・君が生きる為ならこの船にのれ
          いつかなくした夢が、ここにだけ・・・生きてる」

長々と書きましたが、これからよろしくお願いします。
    もっと詳しいことが知りたければ、メイル等でたずねてください。
      おれはBGMにうるさい!!と云う方も良ければ連絡ください。
   必ずお返事します。

NAN(MAP4832)でした。