#83 Article 314 Posted at 1994/08/21 22:44:25 by MAFTY (MAP3380) [TRAVEL]
Subject: '94夏 関西旅行記 その4
さて、何で旅行記がこのボードへやって来たかというと、 2日目の神戸探索を終えてお家へ帰ってみると、どうやらケーブルテレビで ヤマトの完結編をやるようだ・・・見るしかなぁぁぁい(笑) というわけでヤマト鑑賞会が突然始ったのでした。 完結編はヤマトの中で唯一見た事のないものだったのでかなり楽しく見れました。 内容は色々聞いて知ってましたが。 見てるメンツの中に沖田艦長の復活を知らないのがいたので その反応はなかなか面白い物がありました。 感想ってのを書くのが苦手なので、見ていた時に起こったうちわの話しなど。 傷ついたヤマトはなんで自動航行で帰ってこれたんだろう。 沖田艦長が復活した時に”その説明は後”だって言って結局、 説明を聞いたのは古代と雪ぐらいだからほかの乗組員は死ぬに死ねないだろうなぁ。 クイーン・オブ・アクエリアス、やっぱ試練も愛なのか(笑) 何で島を殺すぅ。だからささきいさおさんになったのかなぁ。 最後のテロップで島のキャストに中村さんがあったけど、 どっかでしゃべったんだろうか。 きゃーピンチー、そうだデスラーだ! まってたぜちくしょうめ(^^; しっかり古代の投げた花を胸にさしちゃって。 やっぱカッコイイ、でも出番がこんだけなのは仕方ないか。 で、最後の雪と古代は何だったんだろう(笑) しっかり2520の宣伝もしてました。 ちょっと興ざめでした。 なんか取り留めもなく書いてしまってすいません。 MAFTY