#83 Article 258 Posted at 1993/09/26 07:59:42 by NOP (MAP941) [YAMATO]

Subject: ヤマトとか

どうも^^;引き続きNOPであります…誰かいる(笑)?

レスがもらえないところをみるとやはりネタがレアすぎたのでしょーか…ああっ失
敗(T_T)!!(笑)

とゆうわけで、ま、『ザ・コクピット』は忘れて…と、今後は新ヤマト^^;もあるこ
とだし、このボードもその頃には盛り上がることでしょ…。   ↑いつなの?

話は変わりますがなんか今年は古本屋でテレランの『ヤマト2』ムックとかダンガー
ドの単行本を買っては夜中に読みふけるという奇行に走っているのでなんか来てる感
じがします、個人的に(意味不明)。同人サンもなんか妙に充実してきたし(^^)。

それと、最近(なのかどうか知りませんが)ひおあきら氏のヤマト漫画本が新装で売
ってますね。やはりこれは前振りと見るしかないんだけど…なぜ ひおヤマトが(笑)??
             といいつつロメル(笑)将軍閣下はスゲー好きですが(^^)↑

誰かがここを巡回してると信じてい…たい(大笑) NOP(MAP941)