#82 Article 995 Posted at 1993/11/20 05:31:04 by ぎぃ (MAP2825) [VNO.34]

Subject: Re:*4 巨大ローラー作戦 /994 ... /991 /990

地上に降りるとやっぱりインパクトが違うわ。モトラッド艦。
あのまま大気圏離脱ができたら(できそうだな)本当に万能戦艦ですな。
しかも地球の環境という最大の人質を盾に取ってるから強い強い(^_^;)

初めに出たときは単なるイロモノかと思ってたけど、
アインラッド共々大活躍してますね。
#やはり車輪の発明は偉大だった(~_~)

でも幾らモトラッドが凄いといったって、あの数で、
それこそ地球全域をつぶしちまえるつもりでいるんだろうか?
それともメキシコ周辺を地球侵略の拠点にするつもりなのか?
それとも、ギロチンと同じで一種のパフォーマンス的側面を狙ってるのか?
ザンスカールは恐いんだぞ~っていう・・・・
でも核を使ってないから地球には優しいのよぉ(^_^)(^_^)

> ホント、ウッソの言うように、マリア女王があんな作戦を指示するとは思えない
>んだけどなぁ。でもまだ黒幕は表に出てきてませんよね? いったい、最後の敵は誰

あのカガチって大臣でね~の?あいつがマリア女王様を傀儡化してるってのは
わかるんだけど、確かに何を狙ってるのかはっきりわからんもんなあ・・
本当に、最終回でどんな決着が付くんだろう?
#This is Only the Beginning ・・・・嫌すぎ(-_-;)

>・・オデロ、ガンダムを殴ってどうする・・・・?(笑)
あれは製作側のギャグのつもりだったのかな?(^_^)

>シャクテイ があれだけ命が消える場にいたら 状況が見えなくても
>悲しみで苦しがると思うけどそうじゃ無いのはそんなに悲惨な状況では無いって事?

地球の重力で感受性が鈍ったか?

しかし実際にどのくらい死んだんだろう?
昔のトミノ作品だったら、あの子供達間違いなく死んでたぞ。
> あらら、ジャベリンに乗って勇敢に出撃した彼女。サブキャラになるのかと思って
>いたら、即退場ですか(^ ^;)。う~ん、残念。Vガンでのキャラの殺し方って、結構
この辺でバランスを取ったんだな。(^_^;)
結構好みだったのに・・・・

> 次回のサブタイトル「母かシャクティか」・・、普通に考えたら、やっぱシャクティ
>でしょう(馬鹿)。
カテジナさんと込みでみんな殺しちゃいなさい。
ウッソ君にはマーベットさんがいるじゃないか(殴)

MAP2825      ぎぃ