#82 Article 981 Posted at 1993/11/13 04:09:49 by おけべ (MAP2932) [KIXS]
Subject: もう1度 TENDERNESS
どっしぇぇぇぇぇぇぇぇえぇぇぇぇぇぇぇぇぇえぇぇぇっ!!!! 今更なんですけど、新EDが『KIX-S』だったとわっ! 今日、初めて観てぶったまげました(^_^; ちなみにこの曲、作詞作曲はメンバーの2人、アレンジは葉山たけしさん という、いつもの布陣だすね。 しかしまぁ、いくら最近のタイアップ熱がスゴイとはいえ、ついにアニメ 界も「ビーイング系列アーティストの荒波」が押し寄せてくる時代になった のねん(爆笑) うおっ、まるでパンピー向け作品のような気が・・・しないしない(^_^; ともあれ1番意外だったのは、ドラマとかの主題歌で既にヒット実績があ るアーティストが起用されたコトでしょうか。 果たして、それが「ガンダム」という作品のネームバリュー故なのか、そ れとも、前の川添さんや INFIX が好セールスだったからなのか・・・? うーむ・・・謎は深まるばかりでございます(笑) まぁ、さすがにスラムダンクくらいなら、『BAAD』&『大黒摩季』さん 起用でも驚きませんけど。 あ、そういや、スラムED(大黒さんの曲)もアレンジは葉山さんだった ような? おけべでした~ 最近のチャートは、何やらショッカーライダー乱立状態だすな(若いシト には分からない表現(^_^;)