#82 Article 981 Posted at 1993/11/13 04:09:49 by おけべ (MAP2932) [KIXS]

Subject: もう1度 TENDERNESS

どっしぇぇぇぇぇぇぇぇえぇぇぇぇぇぇぇぇぇえぇぇぇっ!!!!

今更なんですけど、新EDが『KIX-S』だったとわっ!

今日、初めて観てぶったまげました(^_^;

ちなみにこの曲、作詞作曲はメンバーの2人、アレンジは葉山たけしさん
 という、いつもの布陣だすね。

しかしまぁ、いくら最近のタイアップ熱がスゴイとはいえ、ついにアニメ
 界も「ビーイング系列アーティストの荒波」が押し寄せてくる時代になった
 のねん(爆笑)

うおっ、まるでパンピー向け作品のような気が・・・しないしない(^_^;

ともあれ1番意外だったのは、ドラマとかの主題歌で既にヒット実績があ
 るアーティストが起用されたコトでしょうか。

果たして、それが「ガンダム」という作品のネームバリュー故なのか、そ
 れとも、前の川添さんや INFIX が好セールスだったからなのか・・・?

うーむ・・・謎は深まるばかりでございます(笑)

まぁ、さすがにスラムダンクくらいなら、『BAAD』&『大黒摩季』さん
 起用でも驚きませんけど。

あ、そういや、スラムED(大黒さんの曲)もアレンジは葉山さんだった
 ような?

おけべでした~

最近のチャートは、何やらショッカーライダー乱立状態だすな(若いシト
 には分からない表現(^_^;)